希望加入支持網盤下載的功能

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
maxlee
youtube meble na wymiar Warszawa

希望加入支持網盤下載的功能

文章 maxlee »

你好,我是香港的用家,剛剛買了AS-202TE,用後感覺不錯,但由於現時有很多資料均放於網盤上(如百度雲等),希望能增加針對這些常用網盤下載資料的功能。
Dennis.C@AST

Re: 希望加入支持網盤下載的功能

文章 Dennis.C@AST »

您好!
目前我們有支援的網盤有 Dropbox、Amazon S3、xCloud(小雲),下一個會整合Google Drive.
您的建議我已經回報給PM,希望很快能排上新功能計畫
感謝支持華芸!
cellboos

文章 cellboos »

360雲盤 免費 容量又大能否有支援的app 感恩 :D
gtjack

文章 gtjack »

百度云盘现在非常普遍,希望能加入百度云盘同步的功能。
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

謝謝您的建議,我們會將您的建議給產品研發部門, 我們正在評估各種免空的整合。
heero124

文章 heero124 »

hi

能請問目前百度雲的整合有最新消息了嗎?
謝謝
Vincent.T@AST

文章 Vincent.T@AST »

Hi heero124,

謝謝您的提醒。目前我們正在進行 Amazon Drive 的整合,完成後就會將資源投入百度雲的開發。
lensin1

文章 lensin1 »

參考一下, 我放了一堆在百度雲...http://www.techbang.com/posts/46948-36t ... ge-service
回覆文章