現在的時間是 週二 7月 25, 2017 8:49 am
所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

关于DDNS,希望增加namecheap.com的脚本

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

关于DDNS,希望增加namecheap.com的脚本

文章axiauk » 週日 4月 23, 2017 5:52 pm

因为有自己的一级域名,所以没有用 myasustor的二级域名。但是 6204T 的DDNS里没有我的服务商namecheap的选项。希望能够完善并增加,谢谢。(华硕路由器是支持namecheap的)
axiauk

Re: 关于DDNS,希望增加namecheap.com的脚本

文章axiauk » 週一 5月 08, 2017 1:11 am

这个功能很难,很复杂吗?
axiauk

Re: 关于DDNS,希望增加namecheap.com的脚本

文章niccolo » 週一 5月 08, 2017 1:42 pm

我也有6204,我來測試看看你說的事情...
niccolo

文章axiauk » 週四 6月 08, 2017 3:22 am

测试的如何?有相关脚本吗?
axiauk

文章lensin1 » 週四 6月 08, 2017 5:02 pm

請問華碩路由器有支持namecheap 嗎? 我的是AC66U, 可是沒有看到這個.
lensin1

文章axiauk » 週二 6月 13, 2017 10:44 pm

lensin1 寫:請問華碩路由器有支持namecheap 嗎? 我的是AC66U, 可是沒有看到這個.

与asus 官方合作的 梅林 固件。https://asuswrt.lostrealm.ca/
axiauk

文章lensin1 » 週五 6月 16, 2017 5:58 pm

原來是JB 破解版... 待會來試試. 不過既然你華碩路由器上面已經有了, 在華碩NAS有加入這個之前 ,你就直接指派給路由器, 然後再Port forwarding到NAS就可以先解燃眉之急...
lensin1

回到 產品功能建議

• 不能 在這個版面發表主題
    不能 在這個版面回覆主題
    不能 在這個版面編輯您的文章
    不能 在這個版面刪除您的文章
    不能 在這個版面上傳附加檔案
  • 誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客