可以加入一個看直接photo apps

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

lancewu
youtube meble na wymiar Warszawa

Re: 可以加入一個看直接photo apps

文章 lancewu »

請問現在預計什麼時候會上架?
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hi Lance, 謝謝您的詢問, 我們預計月底就會發 photo gallery 的beta. 若您想更早試用的話, 請麻煩讓我知道。
lancewu

文章 lancewu »

Shawn.S@AST 您好
好的, 我想先試用看看, 如果試用有問題一樣是在這裡回報嗎?
另外, 可以請問一下, 你們有開發"串流看 nas 裡影片" 的 app 的計劃嗎?
謝謝
Shawn.S@AST

沒問題,麻煩您pm我一下。 另外串流看nas看影片的app及手機的app也已在開發當中。 但是因為這個比較複雜, 所以可能還要多花一點時間。 如果是您的手機可以解的影片, 現在用aidata也可以看那支影片 。
joecc

文章 joecc »

photo gallery 只看到一層資料夾的檔案,如果可以支持多層資料夾就好了
202TE 用戶一名
Shawn.S@AST

謝謝您的回饋, 我們已經有加資料夾或加tag的計畫, 希望能盡早提供給您。
jimliu36

文章 jimliu36 »

我在手機上下載了 aipoto

但是在開啟後無法看到我在 NAS上儲存的照片, 我該怎麼搜尋NAS內的照片 ??
jimliu36

請問使用手機 Aipoto連回NAS看照片
或是使用NB photo Gallery連回NAS看照片

需要將NAS內的照片放在特定的資料夾才能看到嗎 ?
lensin1

文章 lensin1 »

你的照片必須放在photo gallery這個資料夾裡面, 你可以由photo gallery這個app,從pc或NAS傳入, 或者是你直接在ADM的檔案總管將所有的照片的資料夾移動或複製到photo gallery, 我個人是直接從檔案總管將所有照片移動到photo gallery,這樣最快。 移動完之後作縮圖可能需要一點時間。
jimliu36

請問當我點選 photo gallery之後, 他並不像其他的App會跳出一個視窗, 而是跳出一個新的網頁, 這是預期的行為嗎 ??

新的網頁會顯示無法連線, 還是無法看到照片 >"<
回覆文章