關於AS-302T 開機與接電視的問題

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
bmw9985
youtube meble na wymiar Warszawa

關於AS-302T 開機與接電視的問題

文章 bmw9985 »

每次重新開機需耗時10分鐘以上,Xbmc系統反應真的好慢,另掛載ISO至虛擬裝置可直達從電視上播放嗎? 謝謝
bmw9985

Re: 關於AS-302T 開機與接電視的問題

之後有完成設定 但是播放10G以上的MKV檔案 會死當 有聲音 沒有影像 但是影像出現幾秒 又跳回主畫面? 該如何處理 謝謝
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hu bmw9985, 謝謝您的再次回報! 我剛剛再試了一下, AS3 系列開機不會超過3分鐘, 另外我播放了許多10g到15g的mkv, 也都是順的,有多聲道, 也有影像。 可以的話,可以麻煩私訊給我,我想對您的機器做一下遠端診斷。
bmw9985

已MAIL 麻煩你 謝謝
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hi bmw9985, 謝謝您! 可是我剛剛 teamviewer 連不進去...
回覆文章