關於檔案總管的預覽

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
heero124
youtube meble na wymiar Warszawa

關於檔案總管的預覽

文章 heero124 »

在ADM操作下

右建選擇影片預覽,會顯示出需要安裝VLC才能使用

點入官方網站是WINDOWS的播放套件安裝
只是我安裝玩,在ADM底下還是顯示要我安裝VLC套件

是我哪邊操作有誤嗎??
謝謝!
heero124

Re: 關於檔案總管的預覽

另外

我也嘗試
透過looksgood打開影片

但google瀏覽器上方跳出的不再是"允許外掛"這類訊息

而是變成無法支援

我用的google瀏覽器版本是:
版本 43.0.2357.81 m
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hi Heero124, 謝謝您的回報! 請問您是裝vlc 2.2.1 -win32.exe嗎? 安裝完之後就可以預覽了。 如果還是不行, 我可以幫您遠端診斷一下。

另外,新版的 Chrome 預設將一些外掛程式的支援關閉了,我們會找尋新的方式來支援,

目前您可透過下列的方式將外掛程式開啟:

a. 在 chrome browser 的網址輸入 [chrome://flags/],

b. 找到 [啟用 NPAPI ….] 的選項並點選 [啟用]

c. 重新啟動 chrome

您如果用別的瀏覽器就沒有這些問題。

你也可以參考以下:
http://support.asustor.com/index.php?/K ... rom-chrome
heero124

我安裝的就是你所說的那個版本
不過其實網頁點進去也就只有那個版本可供安裝

GOOGLE那裡的外掛也設定開啟
一樣是無效
Shawn.S@AST

Hi Heero124, 謝謝您的回饋! 我昨天試了一整天, 用chrome 32以及用chrome 64, 分別裝vlc 32或vlc 64, 都可以用looksgood或檔案總管播放沒問題。 請問你在 偏好設定/ 輕鬆存取/ EZ Router裡面有將looksgood的port打開嗎? 如果還是不行的話可以讓我幫您遠端看一下嗎? 可以的話再麻煩您私訊給我。
heero124

了解。
我也確認已開looksgood的port
那我再另外私訊給您,謝謝
Shawn.S@AST

Hi heeo124, 請問您有私訊給我嗎?我好像沒有收到...
heero124

因為最近都沒休假...哈哈

真是不好意思!! :oops:
回覆文章