防火牆規則

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
RTGETG
youtube meble na wymiar Warszawa

防火牆規則

文章 RTGETG »

我想請教一下版上各位防火牆規則是怎樣設定的
常常朋友連近來莫名其妙就被鎖了
Vincent.T@AST

Re: 防火牆規則

文章 Vincent.T@AST »

Hi RTGETG,

請問您說的 "被鎖" 指的是朋友的 IP 被放在 ADM Defender > 網路防護 > 自動黑名單的清單中嗎?
如果是的話,請點擊自動黑名單的 [偏好設定] 按鈕來調整封鎖的設定。
RTGETG

文章 RTGETG »

Vincent.T@AST 寫:Hi RTGETG,

請問您說的 "被鎖" 指的是朋友的 IP 被放在 ADM Defender > 網路防護 > 自動黑名單的清單中嗎?
如果是的話,請點擊自動黑名單的 [偏好設定] 按鈕來調整封鎖的設定。
因為我自己有時候莫名其妙外網就被鎖了
我是設定5分內3次 常常登入還沒Key帳號密碼就已經被鎖了
看01有些人說ezrouter和ddns衝突 是這樣嗎?
Vincent.T@AST

文章 Vincent.T@AST »

Hi RTGETG,

請您到 ADM > 系統資訊 > Dr. ASUSTOR 輸出健康報告書,將檔案連同這個論壇文章連結寄送給我們技術支援工程師
https://support.asustor.com/index.php?/ ... ets/Submit
我們會盡量模擬您的設定環境進行測試。
RTGETG

文章 RTGETG »

Vincent.T@AST 寫:Hi RTGETG,

請您到 ADM > 系統資訊 > Dr. ASUSTOR 輸出健康報告書,將檔案連同這個論壇文章連結寄送給我們技術支援工程師
https://support.asustor.com/index.php?/ ... ets/Submit
我們會盡量模擬您的設定環境進行測試。
Hi Vincent:

昨天晚上將報告書寄出了,再麻煩了
kunteng

文章 kunteng »

我也發生同樣問題,現在只能在內網用,就算我把功能Disable 也是一樣!
lensin1

文章 lensin1 »

我也有1002, 但是並沒有這個問題, 我的adm版本是2.7.0. 你的版本是? 最好的方式是你自己 從遠端TeamViewer進去, 然後同時 你從遠端登入1002, 觀察一下是不是有被Block住.
RTGETG

文章 RTGETG »

把白名單功能關掉試試,我關掉就正常了
是設定上的問題
回覆文章