播放軟體app,能否支援播放速度調整?

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

jacknges
youtube meble na wymiar Warszawa

播放軟體app,能否支援播放速度調整?

文章 jacknges »

戲劇節目很多,有些用1.5倍或1.8倍看就可以了,不知能否支援播放速度調整,調整後,快速播放的聲音和字幕都要可以辨別才有用
lensin1

Re: 播放軟體app,能否支援播放速度調整?

文章 lensin1 »

我看在華芸NAS監控錄影軟體的回放上面是有快轉或慢轉,但是在看影片的軟體上並沒有這種設定。 但是這種快轉或慢轉在看影片上, 我自己倒是沒有這種需求。 也許他們可以做吧!

我從使用 Tapatalk 的 SM-N900 發送
jacknges

有kmplayer或potplayer app可以安裝嗎?有的話就好辦了
lensin1

Hi J兄 , aivideos 的預設的Player是mxplayer, 我剛剛試了一下的確可以調整速度 聲音跟字幕也都會跟著調整!!!

我從使用 Tapatalk 的 SM-G935V 發送
jacknges

我講的不是用手機播放,是直接用NAS播放能不能支援播放速度調整?

Aivideos是手機安裝的app,有NAS可以直接安裝的嗎?
lensin1

我了解你的意思了, 你是说Looksgood 能不能有调整速度的功能... 目前看起来是没有的

我從使用 Tapatalk 的 SM-N900 發送
jacknges

aivideo的倍數播放,可以設計成1.2x、1.3x……非整數倍嗎?一下子就跳2x,字幕在,但是聲音跟不上,希望能修正!
lensin1

我用 android 手機,裡面撥放的是mxplayer, 他的速度是可以調的啊!
jacknges

mxplayer是在手機看影片吧!

我的問題是要用NAS的hdmi連線,直接手機遙控NAS,在電視觀看!……操作方式一定要很方便,家人才有可能使用
lensin1

你如果要透過HDMI來看, 那不應該用Looksgood, Looksgood 是設計來用 電腦 瀏覽器看的, 更好的解決方案應該是裝Kodi來看. Kodi 你要用幾倍數播都可以!!!

我從使用 Tapatalk 的 SM-G935V 發送
回覆文章