AiFoto 使用問題

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

ball
youtube meble na wymiar Warszawa

Re: AiFoto 使用問題

文章 ball »

您好,
除了 3G or 4G 下不能上傳外, 新增兩個問題
1) 在 ADM 檔案總管模式或 windows 檔案總管模式下, 新增相簿或複製照片到 photo gallery 上, 到了 AiFoto 卻看不到片相簿或複製
2) photo gallery模式下, 不能新增相簿, 也就是相簿下掛相簿
lensin1

文章 lensin1 »

我從adm 檔案總管或者是Windows 檔案總管 新增相簿 都沒有問題, 請問你是 用什麼身分登入, 有沒有給他權限呢? 可不可以貼個圖 我幫你 看看?
ball

文章 ball »

您好,
謝謝
這幾天休假時, 某晚突然在 3G or 4G 連不上 NAS (ID.myasustor.com), 家中區域網卻可以連得上
於是狠下心來 reset, 全數重裝軟體, 以下 AiFoto 使用上問題都解決了

但是第二天晚上又發生連不上 NAS (ID.myasustor.com), 不過過了一個多小時卻連得上了, 第三天亦是如此
請問, 原因會是什麼 (我沒有設定自動關機或是每日重新啟動的任務)?

剛剛又發生3G or 4G 連不上 NAS (ID.myasustor.com), 一直到現在還是如此, 原因會是什麼?
lensin1

你是固定IP還是浮動IP? 看起來好像是你的ddns跑掉了...
ball

文章 ball »

您好,
我是用浮動IP, 請問我該怎麼處理?
lensin1

我是用華碩 AC66U 路由器,但是我發現它好像每隔一段時間會將upnp rule 重設,所以我在EZ Router裡就再設了一下30分鐘檢查一次,還是會偶爾連不上但很快就可以恢復. 我不知道對你有沒有用...
lensin1

我發現如果在設定裡面設定: 僅在WiFi環境上傳, 那3G和4G就無法傳上去, 如果 關掉, 那就可以傳上去了...
ball

文章 ball »

您好,
謝謝
請問關掉是關掉什麼?
我現在 ddns or AiMaster or Aixxx 都連不上啊
回覆文章