AiFoto 使用問題

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

ball
youtube meble na wymiar Warszawa

AiFoto 使用問題

文章 ball »

您好,
我在使用 AiFoto 時遇到一個問題,
就是我在本地照片時想要上傳此照片到 NAS 中, 按了上傳按鈕後, 出現新增一照片到上傳任務中, 但一直不會出現在 NAS 的相簿中

請問我可能哪裡設定錯了?
lensin1

Re: AiFoto 使用問題

文章 lensin1 »

我剛剛試了一下後本地的相簿傳到 NAS, 可以正確的出現在NAS 相簿裡面. 你有沒有先登入你的NAS? 如果有登入, 你按了上傳本的相簿的照片之後, 有沒有出現Nas的 相簿資料夾讓你選取呢?
ball

文章 ball »

您好,
1) 我有登入 NAS
2) 我剛剛又試了一下, 我可以用 MAC 上的 Photo Gallery 上傳照片到 NAS's 相簿中, 不管用什麼設備都能正常顯示

不過, 我用 iPhone 就是無法上傳啊, 只會出現 "新增一照片到上傳任務中", 但實際不會出現在 NAS 上
ball

文章 ball »

您好,
請問能幫忙確認嗎?
lensin1

文章 lensin1 »

我沒有iPhone只有iPad, 我用iPad上傳ipad的相簿的照片到NAS裡面的 相簿資料夾, 都沒有問題... 我的步驟是
選取本地 相簿的 相片
按底下的"上傳至相簿"
選取列出來的Nas的相簿
打勾
就會有新增上傳任務

然後相片就出現在 Nas的相簿了

你的Aiphoto是線上的版本嗎?
ball

文章 ball »

您好,
我的步驟到新增上傳任務以前都相同(包含本步驟), 但在上傳任務後照片卻沒有上傳?
線上版是什麼意思? 我看也沒有 beta 版可以用

再請幫忙
nathanye

文章 nathanye »

ball 寫:您好,
我的步驟到新增上傳任務以前都相同(包含本步驟), 但在上傳任務後照片卻沒有上傳?
線上版是什麼意思? 我看也沒有 beta 版可以用

再請幫忙
我也覺得這個APP不好用~上傳都在顯示甚麼任務12345678~都不知道有沒有上傳完成還要一張一張去看~
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hi Nathanye, 你可以將上傳的任務點一下就可以清楚地知道有哪些照片已上傳 以及他的上傳狀態!
nathanye

文章 nathanye »

Shawn.S@AST 寫:Hi Nathanye, 你可以將上傳的任務點一下就可以清楚地知道有哪些照片已上傳 以及他的上傳狀態!
HI你好~謝謝您的解答

另外請問您為什麼上傳的照片排序很奇怪.就算我按新>舊或舊>新

排序就是跟我實際的不同?
ball

文章 ball »

您好,
我發現我不能上傳狀態為 3G or 4G, 在 wifi 狀態下就可以上傳了, 請問這正常嗎?
回覆文章