Photo Gallery 刪除照片畫面凝結問題

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
Edward Ho
youtube meble na wymiar Warszawa

Photo Gallery 刪除照片畫面凝結問題

文章 Edward Ho »

從網頁(使用Chrome)進入photo gallery,刪除任何一張或照片,按確定之後,畫面正中央出現刪除進度%,然後就會凝結長達一分鐘才能繼續使用。會讓使用者以為當機。請問是否能夠改進(例如改為背景作業,不要影響現有的畫面繼續操作)

謝謝
附加檔案
niccolo

Re: Photo Gallery 刪除照片畫面凝結問題

文章 niccolo »

Edward Ho 寫:從網頁(使用Chrome)進入photo gallery,刪除任何一張或照片,按確定之後,畫面正中央出現刪除進度%,然後就會凝結長達一分鐘才能繼續使用。會讓使用者以為當機。請問是否能夠改進(例如改為背景作業,不要影響現有的畫面繼續操作)

謝謝
Edward 我試過沒問題啊,大概幾秒內就跑完了,你的型號是什麼呢

Sent from my D2533 using Tapatalk
niccolo

我後來又測試了一下 刪除100張照片大約在6.7秒鐘

刪除一張就很快了...
Edward Ho

我是as1002t 。我覺得是我相片很多的關係, 數千張。剛剛計時了一下,刪一張要80秒 :x
niccolo

真奇怪,我的相片也不少啊 :cry:
Edward Ho

剛才進去資料庫看了一下,應該是4萬多張。刪到接近3萬張的時候,速度已經正常可以接受了。可能是原先的小目錄(相簿)太多的關係。
回覆文章