可以從ADM web service 的介面直接使用browser嗎?

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
skycity64
youtube meble na wymiar Warszawa

可以從ADM web service 的介面直接使用browser嗎?

文章 skycity64 »

現在在 Asustor NAS 開啟browser 似乎需要接出HDMI 螢幕 透過 Portal 使用,

用了一次真的很難用, 而且從遠方就無方操作portal 使用瀏覽器

有無可能加入直接在ADM web上就可以開啟瀏覽器

這樣使用上就很方便, 不管找資料或下載都不必再開啟portal使用

遠方也可操作瀏覽器!
niccolo

Re: 可以從ADM web service 的介面直接使用browser嗎?

文章 niccolo »

大大稍微有點看不太懂你的問題~

你是用大螢幕接HDMI輸出嗎,如果透過Portal操作起來很方便啊,

不管你是要用ADM或是內建的Chrome/Chromium瀏覽器都蠻好用吧,

另外您指的遠端是指從家裡的另一個角落嗎 8-)
lensin1

Re: 可以從ADM web service 的介面直接使用browser嗎?

文章 lensin1 »

筆電手機 本身都有瀏覽器, 為什麼需要透過NAS? NAS portal 的瀏覽器只是方便讓你透過HDMI可以在電視上 瀏覽...
skycity64

文章 skycity64 »

以前自己有些的檔案是放在一些免費的雲端

現在要從這些雲端網站轉存到自己的NAS, 但這些網站無法產生下載連結, 必須用瀏覽器下載檔案

我只好一個一個先下載到筆電, 再從筆電上傳到NAS

如果可以從ADM 開啟瀏覽器 遇到這種情形就不必兩段式儲存檔案

可以直接存到 NAS (不使用HDMI的情況下也可開browser)
leonwang

文章 leonwang »

不確定你的下載點是怎樣的情況,可以用滑鼠右鍵嗎?
如果可以,記得之前有用過一個ASUSTOR出的chrome 外掛-->下載小幫手,
是可以用web browser直接把下載檔案指向NAS,
傳送門:
https://chrome.google.com/webstore/sear ... 2?hl=zh-TW

https://chrome.google.com/webstore/cate ... s?hl=zh-TW
搜尋“ASUSTOR”

希望能幫得上忙。
poppyplus

文章 poppyplus »

目前ADM應該是沒有樓主想要的功能。
如果真的做出來,除了可以直接遠端連線瀏覽器下載檔案到NAS。
更方便的是,到國外時,不用擔心有些特定網站會被擋,直接連線到NAS上網,感覺挺不錯的。
回覆文章