[建議]Photo gallery 相片呈現模式

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
f9021003
youtube meble na wymiar Warszawa

[建議]Photo gallery 相片呈現模式

文章 f9021003 »

請問
Photo gallery 目前呈現模式 就是將相片全部列出來

是否可以參考他牌的呢?如:
S牌 的相本 呈現模式 有三種
S牌 的相本 呈現模式 有三種
S牌的相本模式:時間軸
S牌的相本模式:時間軸
這樣瀏覽起來 真的便利很多

強烈希望可以加入此建議。
Shawn.S@AST

Re: [建議]Photo gallery 相片呈現模式

文章 Shawn.S@AST »

謝謝您的建議, 就如同您所說的, 我們現在正在進行 photo Gallery V3的改版, 基本上 Google相簿 是大家很好的 參考 範例!

我從使用 Tapatalk 的 SM-G935V 發送
f9021003

哇 真的嗎 太棒了!!! 希望可以越做越好

所以有預計甚麼時候會Release嗎??

另外 關於相片排序, 應該要照相片資訊的拍攝時間排 , 目前感覺是依照上傳到NAS的時間..

感謝你團隊的付出
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

f9021003 寫:哇 真的嗎 太棒了!!! 希望可以越做越好

所以有預計甚麼時候會Release嗎??

另外 關於相片排序, 應該要照相片資訊的拍攝時間排 , 目前感覺是依照上傳到NAS的時間..

感謝你團隊的付出
我們現在正在趕看今年底或者明年初可以推出!!! 另外排列的次序會按照相片的exif資訊!

我從使用 Tapatalk 的 SM-G935V 發送
f9021003

請問 新版Photo gallery 有預計甚麼時候會上線嗎?

感謝
lensin1

文章 lensin1 »

https://www.asustor.com/news/news_detail?id=18984

這裡好像有提到

從我的iPhone使用Tapatalk 發送
yushuoyen

文章 yushuoyen »

請問有一定數量相簿後。該如何再做分類。是否能增加成相簿集?
lensin1

文章 lensin1 »

我自己都是在ADM 檔案總管photo gallery 這個資料夾裡面,自己做資料夾的層次,簡單方便。
回覆文章