Asustor EZ Sync功能建议

有新想法或新功能要求吗?太好了!來這裡發表您的想法。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

lensin1
youtube meble na wymiar Warszawa

Re: Asustor EZ Sync功能建议

文章 lensin1 »

我自己用同步雙向是沒有遇到你講的這個狀況,上傳及刪除都會即時反應。

你應該是用同步(雙向)是嗎?可以截個AES 設定以及事件紀錄圖,我可以幫忙試試看。
LLLEOELLL

文章 LLLEOELLL »

LLLEOELLL 寫:更誇張的是...新版本, 會莫明的删除sync內的檔案...
前幾次還以為是自己手殘不小心删除, 手動把它回覆, 現在是誇張到每天在删我的檔案...
這麼基本需求的功能都能做成這樣, 實在是不知道該不該認賠殺出。

覆現流程 ------- 就放著, 做點別的事(剛才在看email), 回來就發現檔案不見了.......................................可不可以不要這麼誇張.......

請問有任何關於可以讓EZ Sync不亂删檔案的解法嗎??????????????????????????????????????????
lensin1

文章 lensin1 »

你要提供多一點資訊,不然沒辦法幫你。或者你直接找華芸客服幫你:support.asustor.com
LLLEOELLL

文章 LLLEOELLL »

lensin1 寫:你要提供多一點資訊,不然沒辦法幫你。或者你直接找華芸客服幫你:support.asustor.com
Hi~謝謝~
不過, 我以為你前面回的是針對之前有人說無法即時同步的問題。

如下圖,
example
example
問題就是這個新版的ez sync, 會莫名其妙的删除已同步的file/folder, 然後不知何時會把它復原~
這幾天删的files/folers都是幾百年前就sync好的, 近期完全沒去動, 也莫名的被删~
上面例子, 12:45下載的, 是早上我十點多開機(NB), 就被删的, 然後到目前並未全部回復。
12:35再莫名的删我一波.....還在等它復原~~~~

謝謝~
回覆文章