現在的時間是 週日 8月 18, 2019 3:01 pm
所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

請問User Homes是否能指定其他群組?

對我們的產品感興趣嗎?這裡可以發表您的任何問題。

文章mzheng » 週日 2月 01, 2015 2:26 am

如題,我想把使用者的家目錄指定其他硬碟群組
為何點開以後是反白顯示?
謝謝
mzheng

Re: 請問User Homes是否能指定其他群組?

文章Shawn.S@AST » 週日 2月 01, 2015 10:03 pm

Hi Mzheng, 謝謝您的詢問, user home 是固定在硬碟群組1 的, 所以這就是為什麼你無法編輯的原因。
Shawn.S@AST

文章mzheng » 週一 2月 02, 2015 3:16 pm

好的,那再請問一下,為何非得固定User Homes不可?
我們有這個需求,請問是否有解?
mzheng

文章Shawn.S@AST » 週三 2月 04, 2015 8:08 am

Hi Mzheng, 謝謝您的建議,在我們內部討論之後我們已經開始研究將user home可以搬移到另外硬碟群組的功能, 希望很快可以提供給您使用。
Shawn.S@AST

回到 購買詢問

• 不能 在這個版面發表主題
    不能 在這個版面回覆主題
    不能 在這個版面編輯您的文章
    不能 在這個版面刪除您的文章
    不能 在這個版面上傳附加檔案
  • 誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客