302T可以裝4顆硬碟,可以先裝兩顆嗎??

對我們的產品感興趣嗎?這裡可以發表您的任何問題。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
qqowen
youtube meble na wymiar Warszawa

302T可以裝4顆硬碟,可以先裝兩顆嗎??

文章 qqowen »

已經下了訂單買302T,看到規格他可以裝4顆硬碟,可以先裝兩顆嗎??
Shawn.S@AST

Re: 302T可以裝4顆硬碟,可以先裝兩顆嗎??

文章 Shawn.S@AST »

Hi Qqowen, 可以的, 您可以先裝兩顆,未來再升級到四颗! 但如果你未來升級到4顆是要變成raid 5, 那最好不要將這兩顆設定成為raid 0, 您可參考更多的資訊如下: http://download.asustor.com/college/zh_ ... ansion.pdf
qqowen

文章 qqowen »

謝謝你很快回復!
我對NAS是超級菜鳥。
1.我已有一顆800G SATA3的A硬碟。裡面充滿資料(已滿)請問我可以買兩顆2TB在家這A,一起裝進302T嗎?然後將資料轉入其中一顆新的2TB硬碟中嗎??
或有其正確安裝法?懇請告知! 萬分感謝。另此302T裡有附硬碟嗎?ˋ裝硬碟進去有沒一定要2TB+2TB(對稱),或4TB加2TB(不對稱)也可以??
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hi Qqowen, 不客氣! 您 您必須將兩顆2T的硬碟放到NAS裡面並初始化之後, 再將 800G的A 硬碟, 先用外接usb 連結到NAS的usb接口, 再將這800G的資料copy到NAS裡面。

302T 是不含硬碟的。

您如果是做raid, 那硬碟是最好是對稱的, 那如果不是的話, 那就可以是不對稱。
qqowen

文章 qqowen »

謝謝您的解惑!
回覆文章