請問AS-70系列記憶體更換

對我們的產品感興趣嗎?這裡可以發表您的任何問題。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
morrison
youtube meble na wymiar Warszawa

請問AS-70系列記憶體更換

文章 morrison »

你好,近日購入7010T,想請問記憶體規格?
另外如果我想另外裝一條8G ram,那是會變2G+8G = 10G嗎?這樣效率好嗎?
還是說內建2G就最好加同系列容量的2G ram走雙同道這樣呢?
因為這台換裏面的ram 似乎蠻複雜的,你們有代換升級服務嗎?

謝謝
Shawn.S@AST

Re: 請問AS-70系列記憶體更換

文章 Shawn.S@AST »

Hi Morrison, 謝謝您的詢問!!! 升級As 7系列是非常簡單的, 您可以直接將外殼打開(3個螺絲) 將記憶體放入即可, 它並沒有記憶體必須成對的問題( 只有AS5系列才有記憶體成對的限制), 所以假如您放入8gb, 那你的總容量就是兩居2gb+8gb等於10gb.
morrison

謝謝! 那再請教單條ram最大容量是8g嗎?ddr3 pc1333/pc1600都可支援?
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

不客氣, 單條ram最大容量, 市面上現在買得到的是8gb。ddr 1333及1600 都可以支援,但是我們只有測試過我們自己的ram. 我們也只有建議您購買華芸的ram。
morrison

感謝您的詳細回覆,這樣我大概了解了。
回覆文章