请问 AS5004T 用来下戴 BT 会和用电脑下戴一樣快吗?

對我們的產品感興趣嗎?這裡可以發表您的任何問題。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
kittymy
youtube meble na wymiar Warszawa

请问 AS5004T 用来下戴 BT 会和用电脑下戴一樣快吗?

文章 kittymy »

有看到有人说很慢
lensin1

Re: 请问 AS5004T 用来下戴 BT 会和用电脑下戴一樣快吗?

文章 lensin1 »

不會啊, 還很快, 我下載都可以到 6 到8MB
kittymy

Re: 请问 AS5004T 用来下戴 BT 会和用电脑下戴一樣快吗?

是用内建的 还是 用 utorrent 呢?
lensin1

文章 lensin1 »

我是用內建的下載中心, 挑了比較多種子數的下載, 大部分都一下子就載完了, 倒是都沒有什麼新的,品質佳可以載, 1080p 5gb 以上
kittymy

需要特别设定吗?

如設定 port 之类的
Vincent.T@AST

文章 Vincent.T@AST »

Hi kittymy,

我們的下載中心使用 port 9999 和 55555。基本的操作方式請參考這份文件:http://download.asustor.com/college/zh_ ... Center.pdf
kittymy

下载BT真的超级慢的, 有什么方法改善吗?
該設定的都设定了,Port 也开了
Vincent.T@AST

文章 Vincent.T@AST »

Hi kittymy,

BT 下載速度與您的網路連線以及種子的品質都有關係。請與我們技術支援工程師聯絡:http://support.asustor.com/index.php?/D ... ets/Submit 來協助釐清您的問題,謝謝。
回覆文章