什麼情況下會使的檔案無法上傳 一直處在貯列的情況

對我們的產品感興趣嗎?這裡可以發表您的任何問題。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
skycity64
youtube meble na wymiar Warszawa

什麼情況下會使的檔案無法上傳 一直處在貯列的情況

文章 skycity64 »

最近常遇到這種情況 要上傳一個檔案 不是完全無反應

就是會像附圖中的情況 一直處在佇列情況完全無動作

到底是檔案的問題還是系統的問題

有人有相同的經驗嗎?
niccolo

Re: 什麼情況下會使的檔案無法上傳 一直處在貯列的情況

文章 niccolo »

.ts副檔名的話一般檔案較大,透過瀏覽器直接拖曳會比較慢..

如果是在外網的話,例如公司電腦要傳到家裡NAS,在cloud connect可用下,可先到到NAS連線開啟FTP或WebDav或Rsync等伺服器連接設定,然後透過電腦端的例如FTP去做檔案傳輸

如果在內網就簡單,直接在wondow執行輸入\\XX.XX.XX.XX.... NAS的IP 例如\\172.16.8.150

就可打開電腦上NAS資料夾直接傳輸..
skycity64

謝謝
但系統一直在佇列狀態也不對
我如果網頁不關 他一上午都這樣停留這種狀態
導致後續檔案一直如此
就蠻奇怪的
skycity64

我的經驗分享

我在內網用webdav傳輸速度都只有1M左右

但用Aasustor的網頁直接拖拉, 卻可以到4M

不知為什麼
lensin1

文章 lensin1 »

Hi Skycity64, 請問你是 從Windows檔案總管拖拉檔案到ADM的 檔案總管嗎? 你的瀏覽器是哪一個? 我在Chrome拖拉都沒有問題
skycity64

我是用 edge 瀏覽器
常常大檔案就有問題
或者兩層以上的檔案夾也會有問題
lensin1

文章 lensin1 »

我在 edge 傳也沒有問題
不過在 edge 資料夾無法上傳, 還是用 chrome 比較好
niccolo

文章 niccolo »

我用edge傳也OK,不過還是用chrome方便點....
回覆文章