as6004u支援問題

對我們的產品感興趣嗎?這裡可以發表您的任何問題。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
p623kimo
youtube meble na wymiar Warszawa

as6004u支援問題

文章 p623kimo »

你好!請問一下,我原本有一台as6202t只能做raid0跟1
如果我在加買as6004u這個擴充的話可以整台主機重新做
Raid5或是raid6嗎
lensin1

Re: as6004u支援問題

文章 lensin1 »

我有跟華芸的工程師請教過, 他們的擴充盒是沒有跨volume的, 但是可以是單獨做raid 5 或6, 變成 volume 2在ADM裡面管理.

我從使用 Tapatalk 的 SM-G935V 發送
p623kimo

lensin1 寫:我有跟華芸的工程師請教過, 他們的擴充盒是沒有跨volume的, 但是可以是單獨做raid 5 或6, 變成 volume 2在ADM裡面管理.

所以也就是說這台可單獨獨立做 raid, 5或6

把這台插到別台的華芸可支援這台的機種;資料也可以帶隨插隨用使用的意思嗎?
ariel

文章 ariel »

p623kimo 寫:
lensin1 寫:我有跟華芸的工程師請教過, 他們的擴充盒是沒有跨volume的, 但是可以是單獨做raid 5 或6, 變成 volume 2在ADM裡面管理.

把這台插到別台的華芸可支援這台的機種;資料也可以帶隨插隨用使用的意思嗎?
Hi

把AS6004U接到別的機種是沒辦法使用的哦!!!
可以在接原本的機器單獨做raid 5 或6, 變成 volume 2在ADM裡面管理,
可是沒辦法再接到另外一台機器做管理喔!!!
p623kimo

ariel 寫:
p623kimo 寫:

Hi

把AS6004U接到別的機種是沒辦法使用的哦!!!
可以在接原本的機器單獨做raid 5 或6, 變成 volume 2在ADM裡面管理,
可是沒辦法再接到另外一台機器做管理喔!!!

所以也就是說主機台資料掛掉了,這外接的也辦法在使用是嗎?如果有另一台華芸的主機在接上這台也不能使用這些資料是嗎
ariel

文章 ariel »

HI!!
這有兩種情況,
假如說是主機掛掉,可以將硬碟再搬到另外一台ASUSTOR NAS,就可以繼續做使用,
但如果您是NAS主機跟硬碟都壞掉了,就要聯絡原廠技術支援人員幫您拯救AS6004U裡面的資料,
不用擔心裡面的資料消失!!!
回覆文章