AS1002T上傳檔案速度只有12m

對我們的產品感興趣嗎?這裡可以發表您的任何問題。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
tk6461
youtube meble na wymiar Warszawa

AS1002T上傳檔案速度只有12m

文章 tk6461 »

請問不知道哪一版韌體更新後 我要備份上傳只有每秒12m左右的速度 之前都可以90幾m在跑 是什麼原因嗎 我是接有線網路
這個檔案大改3g
附加檔案
最後由 tk6461 於 週二 2月 06, 2018 11:11 am 編輯,總共編輯了 3 次。
lensin1

Re: AS1002T上傳檔案速度只有12m

文章 lensin1 »

我可以幫你試試,但是你可能貼個圖來看看,這樣子比較知道你是怎麼傳的。還有一個大黨跟很多小的檔傳的速度也是不一樣的。

從我的iPhone使用Tapatalk 發送
tk6461

文章 tk6461 »

不管大檔小檔都一樣
lensin1

我測了一下最新版的3.0.5,直接從我的舊的2011年的pentium筆電拉檔案到NAS的檔案總管, 速度都有50以上。你可能要檢查一下NAS的網路以及你的電腦的網路速度類型現在是什麼。

lensin1

圖檔

lensin1

以你只有12M,肯定你的網路應該是被認定只有100Mb, 而不是1000Mb.

tk6461

文章 tk6461 »

接回小烏龜就正常了 謝謝
lensin1

不然你原先是怎麼接的?

回覆文章