現在的時間是 週六 1月 20, 2018 3:08 pm
所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

請問要如何修改 photo gallery 目錄的權限?

Got a question about our NAS utilities? The answer lies within.

Re: 請問要如何修改 photo gallery 目錄的權限?

文章lensin1 » 週四 1月 11, 2018 8:25 am

圖檔

從我的iPhone使用Tapatalk 發送
lensin1

Re: 請問要如何修改 photo gallery 目錄的權限?

文章skm » 週一 1月 15, 2018 11:56 am

抱歉 幾天沒上 ...
我人在外面 使用AiMaster 修改

不能改.....
回去再用電腦試試看....好像有些許印象,也是無法修改目錄權限
skm

文章lensin1 » 週二 1月 16, 2018 8:25 am

你連admin都是禁止讀取,那一定是你的admin群組或者是admin本身都設定的禁止存取photo gallery 這個資料夾, 你可以進去看一下這兩個地方的設定

lensin1

文章skm » 週二 1月 16, 2018 11:48 am

您好 我找到原因了,我只改到admin沒改到admin group的權限,感謝您的指導!!
skm

文章lensin1 » 週三 1月 17, 2018 3:42 pm

不客氣!

lensin1

上一頁

回到 NAS Utilities

• 不能 在這個版面發表主題
    不能 在這個版面回覆主題
    不能 在這個版面編輯您的文章
    不能 在這個版面刪除您的文章
    不能 在這個版面上傳附加檔案
  • 誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客