Nas死當問題

Got a question about our NAS utilities? The answer lies within.

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
fred198797
youtube meble na wymiar Warszawa

Nas死當問題

文章 fred198797 »

經測試發現,當手動按壓2.5秒將NAS狀態改至休眠時,
若其後有設定自動排程將NAS開機之指令時,會無法開成功,須斷開(既傷害機器也傷害硬碟壽命,大問題)

情境: 排程的功能部分,原本都是設定晚上一點關機,早八開機,這樣一直都沒問題
後來改一點休眠八點開機,也是沒問題,但當我今天想晚點睡時,一點休眠後我強制開機
當使用完用"按壓方式"休眠,早八想啟動就死當了

希望: 煩請測試過後並改正吧,或是我有哪裡操作不正確,也可提醒我!!!
lensin1

Re: Nas死當問題

文章 lensin1 »

我剛剛試了一下安排1點休眠及1:30開機的時程, 在中間我給他按電源鈕強制開機, 然後再強制按電源鈕休眠, 到了1:30還是會開機, 我是AS-304, adm 2.3.RBSC.
hkcgss

文章 hkcgss »

你還算小時, 我有時候都會晚睡, 設了 00 , 01, 02 關機, 09開機.........就一直不能自動開機.
後來測試了一條一條加, 一次過加, 試了幾次........失敗
更新最新版後想說再試看看.....悲劇來了.....不能再成功登入了....
PING IP 沒反應, 華芸的功具也找不到NAS....
拔出所有硬盤開機也不行.
拔出所有硬盤開機按RESET也不行.
拔出所有硬盤按著RESET來開機才有機會(不一定)找到NAS.
"再"把硬盤插回去開機也找不到.
"再"把硬盤插回去開機按著RESET來開機才有機會(不一定)找到NAS. 但重開機以後也找不到NAS...............

現在根本完全不能用.......
lensin1

文章 lensin1 »

你的狀況很奇怪, 你可以將你設的power schedule screenshot 出來,我照著設設看。
回覆文章