VPN無法設定加密

Got a question about our NAS utilities? The answer lies within.

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
sokeisei
youtube meble na wymiar Warszawa

VPN無法設定加密

文章 sokeisei »

請問一下目前設定VPN

認證方式為PAP 連線OK

設定MS-CHAP v2 加密方式 MPPE(40/128 bits) 無法連線

電腦設定安全性內容如下

VPN類型: 選擇點對點通道通訊協定PPTP

資料加密: 需要加密(如果伺服器拒絕就中斷連線)

允許這些通訊協定: 未加密的密碼PAP 未勾
Challenge Handshake驗證通訊協定 打勾/未勾
Microsoft CHAP 版本2(MS-CHAP v2 打勾
Shawn.S@AST

Re: VPN無法設定加密

文章 Shawn.S@AST »

Hi Sokeisei,
謝謝您的回饋, 剛剛我照你的方式試了一下vpn server 以及用windows連vpn server, 加密連線沒有問題。 請問你可以開一個測試帳號讓我來連連看嗎?
sokeisei

HI Shawn.S

可以的,帳號密碼都是shawn,再麻煩你測試一下。

IP 59.126.98.2

那我改成加密方式,測試完再麻煩回覆。
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hi Sokeisei,

我試了一下, 的確不行, 似乎卡在帳密.
可以私下 pm 給我 , 我想遠端 teamviewer 幫您診斷一下 VPN server 的設定!
sokeisei

HI shawn.S

不好意思,要怎麼私下給你..@@還是用MAIL給呢
回覆文章