無法啟用ez router

Got a question about our NAS utilities? The answer lies within.

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
jasoncloud
youtube meble na wymiar Warszawa

無法啟用ez router

文章 jasoncloud »

設定ez router啟用時,出現“未偵測到upnp/nat-pmp路由器“,請問該如何設定,謝謝
Shawn.S@AST

Re: 無法啟用ez router

文章 Shawn.S@AST »

Hi Jasoncloud,

請問您的網路環境以及路由器的設定是如何呢? 請問您是接中華電信或其他網路提供者的adsl modem然後再接路由器嗎?
jasoncloud

文章 jasoncloud »

中華電信的adsl
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

請問您的中華電信adsl modem是有帶路由器的功能嗎? 如果沒有的話,那您在adsl modrm的後面有接一台路由器嗎? 如果有的話,那您是把NAS連結到路由器的LAN孔的其中一孔嗎? 如果您的adsl modem沒有路由功能或您沒有路由器的話,那ez router是無法使用的。 若您需要更進一步的諮詢,您也可以寫email直接到 support@asustor.com, 我們可以更詳細地幫您說明!!!
Heypon

文章 Heypon »

我的機台是AS-302te, 欲使用cloud id功能, 出現錯誤訊息(如附件).
查看ez router也是有同樣的問題存在, 能否幫忙解惑呢?

網路是小烏龜接TP-LINK TL-WDR4300的WAN(開DHCP), 再從4300的LAN接到302te.
不曉得這樣的設置有問題嗎?
附加檔案
Vincent.T@AST

文章 Vincent.T@AST »

Hi Heypon,

請您先登入到 TP-LINK TL-WDR4300 的管理頁面確認路由器的 UPnP 功能已開啟,然後再到 ADM 重新啟用 EZ-Router。謝謝。
回覆文章