Looksgood & AiVideo & CPU 使用率

Got a question about our NAS utilities? The answer lies within.

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
ethan
youtube meble na wymiar Warszawa

Looksgood & AiVideo & CPU 使用率

文章 ethan »

機器是AS1002T
安裝了AiVideo, 就一定得安裝Looksgood並打開9900~9904,可是效能差到都不能看

即使已經關掉AiVideo & Looksgood, CPU usage 仍然高達95% 嚴重影響其他APP效能
PID ffmpeg-asustor 占了95%
除非要去APP central關掉甚至移除 Looksgood 才能恢復。
但是只要在App central 一旦打開 Looksgood, 根本沒任何動作,CPU又會飆到90%以上

以上情形在有安裝 Soundsgood 也一樣,只是複製音樂到 Music 目錄,根本都沒開始播放
也沒開啟任何APP, CPU就飆高到 80%

請問要怎麼處理?
Skyer.C@AST

Re: Looksgood & AiVideo & CPU 使用率

文章 Skyer.C@AST »

Hi Ethan,

感謝您的回覆 ~~ 可否上傳影片以及音樂檔案,我請內部測試單位以及工程人員釐清並處理問題。

謝謝!!!
ethan

Re: Looksgood & AiVideo & CPU 使用率

文章 ethan »

請問我要上傳到哪裡? 還是我讓你們連線進來檢測?
為了這問題我重新reset安裝,一點用也沒有
我才買不到一周...

影片幾乎都是720P的 mkv檔,4~5GB左右
音樂什麼格式都有,mp3,FLAC, APE...等等
Skyer.C@AST

文章 Skyer.C@AST »

Hi Ethan,

了解,煩請聯繫 support@asustor.com,並提供連結 & 測試帳號 / 密碼,我們會安排工程人員進去看問題。

感謝 ~~
ethan

文章 ethan »

謝謝工程師的協助
Looksgood裡面有正在轉檔的影片,並且還有許多未執行的轉檔任務,所以才會這麼卡
把轉檔任務另外排程就好了
我是把轉檔關掉...因為我不需要轉檔,那應該是誤按
回覆文章