Photo Gallery和AiFoto突然進不去了

Got a question about our NAS utilities? The answer lies within.

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
射手星
youtube meble na wymiar Warszawa

Photo Gallery和AiFoto突然進不去了

文章 射手星 »

各位先進您好
我使用的機種是AS-202TE
本來Photo Gallery和AiFoto在使用上都沒問題
最近不知為何都連不上了
這二者重新移除後再安裝一樣無法使用

在連接Photo Gallery時會出現如圖
而想以AiFoto新增NAS時會出現如圖
無論是用Cloud還是輸入IP都是一樣
但是其他APP像音樂或是Aidata卻都可以使用

我的通訊埠看來又似乎沒問題如圖三
可以請各位指點迷津嗎
非常感謝
Vincent.T@AST

Re: Photo Gallery和AiFoto突然進不去了

文章 Vincent.T@AST »

Hi 射手星,

如果您並沒有其他 app 是使用到 NAS 的資料庫,您可以到 ADM [服務] > [MariaDB 伺服器],按下 "初始化資料庫" 按鈕。完成後,再重新開啟 Photo Gallery 看看是否能正常運作。
如果以上方式無法解決您的問題,或是您不確定是否有其他 app 使用到資料庫,請您將 NAS 的外部連線 IP/URL 以及 admin 密碼寄送到 vincenttseng@asustor.com,我會登入您的機器做檢查。
射手星

Re: Photo Gallery和AiFoto突然進不去了

文章 射手星 »

您好
我試過初始化資料庫了
但是依舊無法開啟
我寄了NAS 的外部連線 IP/URL 以及 admin 密碼
再麻煩您有空幫我看看
感謝
射手星

文章 射手星 »

目前可以了
是您幫我處理好的嗎
非常感謝您^_^
射手星

文章 射手星 »

那我就改一下密碼囉
再次感謝您
Vincent.T@AST

文章 Vincent.T@AST »

Hi 射手星,

不好意思,我昨晚還沒來的及登入您 NAS 檢查。不過應該是您做的 "初始化資料庫" 要一段時間之後才有作用,所以 Photo Gallery 也就正常了。
射手星

文章 射手星 »

Vincent.T@AST 寫:Hi 射手星,

不好意思,我昨晚還沒來的及登入您 NAS 檢查。不過應該是您做的 "初始化資料庫" 要一段時間之後才有作用,所以 Photo Gallery 也就正常了。
感謝您
依照您的教導
已經可以使用了
非常感謝您

只是還有個問題
我的CPU一直都飆在95%~100%
就算重新開機後,不執行任何APP也都在85~100%之間
使得我的NAS非常的卡
有地方需要調校嗎
謝謝您

我有開另一個主題
有附上圖片