現在的時間是 週四 3月 21, 2019 5:32 pm
所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

請問要如何修改 photo gallery 目錄的權限?

Got a question about our NAS utilities? The answer lies within.

文章skm » 週日 1月 07, 2018 6:55 pm

我已經使用admin的帳號登入了,但是依然無法修改權限...
請問有辦法解決嗎?

skm

Re: 請問要如何修改 photo gallery 目錄的權限?

文章lensin1 » 週一 1月 08, 2018 8:35 pm

權限不在這裡改, 是在photo gallery 裡面改. 我看所有的NAS廠商都是在個別的App裡面設權限的, 所以looks good 的權限也是在looks good 裡面設定的.

從我的iPhone使用Tapatalk 發送
lensin1

文章lensin1 » 週一 1月 08, 2018 8:39 pm

Photo gallery

圖檔

最後由 lensin1 於 週一 1月 08, 2018 8:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
lensin1

Re: 請問要如何修改 photo gallery 目錄的權限?

文章lensin1 » 週一 1月 08, 2018 8:41 pm

Looksgood 圖檔

lensin1

文章skm » 週一 1月 08, 2018 10:58 pm

可是我改不到根目錄的權限耶....
我是想把我多年的照片直接COPY進photo Gallery的目錄裡面
我用 asustor control center 連線磁碟機 用自己的帳號連線 photo gallery的目錄也是顯示沒有權限
不然一個相簿一個相簿上傳,實在太麻煩了.....
請問我該怎麼做呢?

skm

文章lensin1 » 週二 1月 09, 2018 1:05 pm

我也都是這樣子把我的照片copy到NAS的. 你是用admin的權限進去嗎? 你也可以試一下參考: https://support.asustor.com/index.php?/ ... es-anymore

lensin1

文章skm » 週二 1月 09, 2018 6:24 pm

我嘗試過 admin 跟 我其他的使用者帳號,都無法登入 都是沒有權限
您貼的 net use /delete * 我也試過了
也沒有效果,還有甚麼辦法嗎?
skm

文章lensin1 » 週二 1月 09, 2018 10:22 pm

那就很怪了,那你其他的資料夾進的去嗎?還有你電腦是不是可以重新開關機看看?如果再不行,你可能要請華芸的工程師幫你看了

lensin1

文章skm » 週三 1月 10, 2018 9:51 pm

其他的目錄都可以,就PHOTO GALLERY不行,每天都在重開機啊 ^^||
感謝您的指導,我再想其他辦法.....
skm

文章lensin1 » 週四 1月 11, 2018 8:23 am

我又看了你之前的貼圖,你是不是把administrators 的資料夾存取權限設為DA? 這樣才會造成你幾乎所有的使用者都是禁止存取

最後由 lensin1 於 週四 1月 11, 2018 8:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。
lensin1

下一頁

回到 NAS Utilities

• 不能 在這個版面發表主題
    不能 在這個版面回覆主題
    不能 在這個版面編輯您的文章
    不能 在這個版面刪除您的文章
    不能 在這個版面上傳附加檔案
  • 誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客