EZ sync的問題

Got a question about our NAS utilities? The answer lies within.

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
jcatgp03
youtube meble na wymiar Warszawa

EZ sync的問題

文章 jcatgp03 »

我的NAS放在A地
然後從B地連回A地進行EZ Sync
B地總檔案數是50000個檔案,3000個資料夾 (這裡面沒有系或program files資料夾,)
可是在同步中,到達約150個左右的檔案160個資料夾,時就會卡住不會繼續同步
此時EZ Sync的畫面上仍顯示在同步中(如下圖) 但實際上看日誌是完全不會繼續
進入ADM看Ezysnc-->連線,可以看到B地IP一直有在持續連線,但就是不會傳新的檔案
請問有什麼可能的原因嗎? 謝謝
jcatgp03

Re: EZ sync的問題

自問自答

EZ sync 疑似對某些檔案無法處理就會卡住
改檔名也沒用
不知道是哪裡有問題

建議能加上同一檔案傳輸失敗幾次就放棄的功能
lensin1

文章 lensin1 »

這個我沒有碰到過,我也想來試試看,你可以貼個圖讓我知道是哪種類型的檔案嗎?
jcatgp03

其實各種檔案都可能發生
一定要把該檔案移除掉才會繼續進行

因為太常發生,最後放棄
只好直接開FTP用backup plan了

不過Backup plan怎麼連個傳輸LOG都沒有? 只能看到當前在傳的檔案
lensin1

文章 lensin1 »

各種檔案都有可能?我從我的Windows PC備份大部分的Office檔案以及圖檔,都沒有問題...
回覆文章