RT-N18U支援EZ-Router嗎?

您在找尋有關硬體相容的討論嗎?可以進來看看。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
Krynn
youtube meble na wymiar Warszawa

RT-N18U支援EZ-Router嗎?

文章 Krynn »

我在5104t設定裡只能成功設定web ADM的port
其他都不行
請問是RT-N18U不支援嗎?
如果是,可以反應一下給你們同集團的Asus網通部門下一版韌體加進來嗎?
lensin1

Re: RT-N18U支援EZ-Router嗎?

文章 lensin1 »

我是用RT ac66u, 華碩router 有用掉一些預設的port, 你必須在NAS上面 改掉這些port 就可以用ez router了。例如,ftp 21 改成8121 等等。
Krynn

文章 Krynn »

感謝樓上回覆

但是EZ-Router的用意不就是讓NAS跟Router自己去溝通解決嗎?
我只要告訴NAS要用哪些port,NAS就會去跟router要求port forwarding
還是連Asustor官網有列出來支援EZ-Router的機器http://www.asustor.com/service/router?id=router&lan=zh_tw
也要避開router佔住的port呢?
lensin1

文章 lensin1 »

我自己有用過TP Link netgear dlink, ez router都OK, 但是華碩的router port就是會佔著, 我有寫信去問過華碩, 他們是說為了 router可以接 外接硬碟盒以及aicloud的原因.
wlt209

文章 wlt209 »

您好,
請問管理員,我AP是RT-N16,家中網路申請60M/20M,開啟EZ-Router協定,遠端從NAS看影片僅能以1mb/s(8M)上傳,
請問NAS會自動對單一上傳的檔案進行限流嗎?因為當我連續開第二部影片,上傳最高能達到2.47M(接近申請頻寬極限),
關掉第二部影片,NAS又會回到1M上傳,導致看影片斷斷續續Lag非常嚴重。
回覆文章