AS-202TE 支援的 USB 電視棒

您在找尋有關硬體相容的討論嗎?可以進來看看。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

lancewu
youtube meble na wymiar Warszawa

AS-202TE 支援的 USB 電視棒

文章 lancewu »

請問,
AS-202TE 支援的 USB 數位電視棒, 有那一款的輸入是用 cable 線的呢? 可以推薦一下那一款穩定度比較高嗎?
謝謝
Skyer.C@AST

Re: AS-202TE 支援的 USB 電視棒

文章 Skyer.C@AST »

Hi Lancewu,

感謝您的回覆 ~~

AS-202TE 支援的 USB 數位電視棒穩定度較高的有 PCTV 的 73e & 74e,而且 Cable 輸入的部分需要另購轉接線/頭 (如附檔)。
如果還有其他問題,煩請告知。

謝謝 ...
附加檔案
tuner stick.png
tuner stick.png (315.41 KiB) 已瀏覽 19408 次
lancewu

您好
謝謝回覆, 不過 PCTV 的在台灣好像買不到... ^^"
謝謝
Skyer.C@AST

Hi Lancewu,

我在 http://www.hauppauge.com.sg/ 找到一家台灣經銷商,您可以試試看是否買的到 ~~

謝謝 ...
附加檔案
lancewu

了解
謝謝 ^^
gnr0714

文章 gnr0714 »

我的是302T,插上官網上相容的 upmost DVB193 電視棒,在開啟looksgood,根本找不到電視棒,白花錢!!!!!
不知道是什麼原因 ?????? ADM版本是 2.6.2.R6L2
Skyer.C@AST

Hi gnr0714,

感謝您的回覆 ...

我們根據您的寫狀況請內部測試工程師複製此問題,確實不支援 Upmost DVB193,所以已更新官網上的相容性列表。

造成您不便之處,敬請見諒 ~~
gnr0714

文章 gnr0714 »

我根據你們官網的相容性列表買的電視棒,最後告訴我不相容,
這要消費者如何接受?你們的相容性測試到底是不是有執行?
難道不能把韌體加入DVB193電視棒的driver嗎?
實在是對貴公司的產品失去信心了,下一台NAS絕對摒除這個品牌。
lancewu

還好我還沒買....也不敢買了... Orz
lensin1

文章 lensin1 »

我看了一下這支電視棒driver 有支援 linux 2.6 及4.x, 但是並沒有支援 3.x. 我想應該是你的302升級 韌體, 而新的2.6 韌體升級到linux 3.x, 所以就沒辦法 支援這支電視棒。 Asustor 肯定是忘了註明如果要使用電視棒的人不要升級軔體。 電視棒的支援的確是一個大問題, 因為他們的driver很多時候不能跟NAS kernel同步。

也許你可以退回去原先的韌體版本 那電視棒就可以使用了。

我的Q 牌的電視棒的功能及支援,他們是乾脆就拿掉了。 現在看起來只有S牌及asustor 有這個功能。
回覆文章