不知何時才能支援IMOU 的IP CAM 呢?

您在找尋有關硬體相容的討論嗎?可以進來看看。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
Clement
youtube meble na wymiar Warszawa

不知何時才能支援IMOU 的IP CAM 呢?

文章 Clement »

家中有2台IMOU RANGER 2 的IPCAM, 均未能連上...
lensin1

Re: 不知何時才能支援IMOU 的IP CAM 呢?

文章 lensin1 »

這個品牌的攝影機有支援Onvif 的業界標準嗎?如果有,你可以先用這個來設定做到簡單的觀看錄影。
Clement

文章 Clement »

品牌可以使用RTSP 網址在MEDIA PLAYER CLASSIC 或其它免費CCTV 程式使用....唯華云的就不行啊...

例子:
rtsp://admin:12345678@192.168.1.101:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0
lensin1

文章 lensin1 »

Clement 寫:品牌可以使用RTSP 網址在MEDIA PLAYER CLASSIC 或其它免費CCTV 程式使用....唯華云的就不行啊...

例子:
rtsp://admin:12345678@192.168.1.101:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0
RTSP 沒有用過,我都是用ONVIF. 我看你這隻也是有支援ONVIF, 你可以試看看。
Patrick

文章 Patrick »

Clement 寫:品牌可以使用RTSP 網址在MEDIA PLAYER CLASSIC 或其它免費CCTV 程式使用....唯華云的就不行啊...

例子:
華芸的 Surveillance Center 可以用 RTSP, 只是設定不是像瀏覽器直接輸入 rtsp://
如下圖, 我試我的 IP Cam, 先在 camera 設定裡找到 RTSP Server 的設定方式. (通常只是要確定 channel 名稱, 每家廠商設定不同, port 也可能不同, 像我的 IP Cam 就用 8554, 不是 554).

我在型號裡選的是: RTP Over RTSP (TCP) (因為我的 IP Cam 頁面也是寫這樣.)
80 port 通常不變.
RTSP 路徑後面 RTSP 的 icon 有個官網的 FAQ 說明, 雖然是英文, 可以參考一下.
帳密輸入後, 按測試, 如果出現勾勾, 表示可以連.
AS6302T...C/P 值不錯...
AS5304T 可以播 4K HEVC 10bits 了!!
回覆文章