蘋果手機或平板使用AiVdeos封面跑不出來

這裡討論所有 ASUSTOR 所開發的行動裝置應用程式。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

ps1233062
youtube meble na wymiar Warszawa

文章 ps1233062 »

請問個位大大們,請問有人有遇到這問題嗎?
小弟nas更新到4.0後就發生這問題
安卓的沒問題
可是蘋果手機或平板,內容封面都跑不出來
不過是可以播放,想請問大家有人有同樣情況問題嗎?
因為問過客服,他們說可能是我的nas問題?可是我安卓都正常
我只單純沒封面圖,是可以正常播放,使用手機IPHONE13 安卓就OPPO R6
lensin1

Re: 蘋果手機或平板使用AiVdeos封面跑不出來

文章 lensin1 »

我也升級到ADM 4.0, 但是我的都正常。我覺得你可以重新做一次縮圖試試看。圖檔
ps1233062

你好 請問你說的縮圖是要如何重新做呢? 影視縮圖都是系統自己套上去的,是否要做什麼動作
可以教我嗎
lensin1

圖檔
你按這裡就可以了!
ps1233062

請問你是說按重新整理嗎?如果按下重新整理 我有很多檔案名子 都會重新大洗牌掉
lensin1

Yes!! 它做也很快。
ps1233062

lensin1 寫:Yes!! 它做也很快。
沒辦法也,已經重整過,還是一樣問題....安卓沒問題,蘋果會這樣
lensin1

如果Android已經可以看到,那表示在NAS上面縮圖應該都做了,我自己的是iPhone X,我給你看的縮圖就是iPhone上面的,你的iPhone是哪一隻,還有iOS 版本是?
lensin1

對了,你可以試一下連這一台華芸架設的測試機看看:
https://www.asustor.com/zh-tw/live_demo
ps1233062

lensin1 寫:對了,你可以試一下連這一台華芸架設的測試機看看:
https://www.asustor.com/zh-tw/live_demo
我另一個手機是iphone 13
版本也更新到最新,
我有連官方的,確實有跑出封面,我的確沒封面,到底是那邊出錯,雖然沒封面,影是可以正確播放,所以,問題出錯在那邊,如果我直接移掉looksgood,在重裝,不知道會不會好,我以前編輯的影片不知道會不會都跑掉
回覆文章