關於新版的行動裝置系統

這裡討論所有 ASUSTOR 所開發的行動裝置應用程式。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
heero124
youtube meble na wymiar Warszawa

關於新版的行動裝置系統

文章 heero124 »

最近遇到一個怪問題

aidownload以及aidata都沒法在區域網路下登入

記得在先前的版本都可以正常使用

我在ezrouter以及 clould id也都成功設定
但是只要把手機切回3g網路皆可成功登入

我想不透阿~~~

PS: 很感謝貴公司對我先前的問題提供遠端遙控詢問,但因我最近實在沒有多餘的休假可跟那位工程師做聯繫
在這邊也感謝貴公司的協助
Shawn.S@AST

Re: 關於新版的行動裝置系統

文章 Shawn.S@AST »

我剛剛試了一下aidownload, aidata, aimaster, aivideo.., 不管我是在3g或是在內網用wifi都可以用cloud id登入. 可以跟你請教一下路由器的廠牌以及型號? 不曉得是不是因為路由器的loopback的限制。 另外其他支app有同樣的問題嗎? 例如aivideo,aifoto, aimusic, aimaster。
heero124

Hi
使用的路由器型號是buffalo的WZR-900DHP

目前能登入的只有aifoto以及aivideo

其餘的在自動搜尋下會找的到nas
但輸入帳密後會出現遠端服務無效或者是服務未開啟的訊息。
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hi Heero124, 其他的app都是用管理port 8000, 可以麻煩您到ez router裡面去看一下port8000 是不是綠色的打勾, 而不是紅色的打叉呢? 或者是您可以設一個測試帳號,讓我用手機的app去連連看呢?
heero124

Ezrouter那邊都是綠色勾勾
也試著重置過也一樣。
等等私訊帳號給你
回覆文章