AiMusic無法播放

這裡討論所有 ASUSTOR 所開發的行動裝置應用程式。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
youtube meble na wymiar Warszawa

AiMusic無法播放

文章 40021234 »

本人用Android 4.4.2的,為甚麼aimusic所有的音樂都無法播放,從新安裝都是一樣

Re: AiMusic無法播放

簡單來說是不可在線播放,先把它下載到手機播放才可以
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hi 40021234, 謝謝您的回報, 但是aimusic播放音樂全部都是串流的, 除了手機本身的音樂之外。 請問您aimusic有連到您的NAS上去嗎? 要是可以的話,可以擷個圖給我看一下嗎? 還有您也可以用我們的demo網站來試一下看可不可以播音樂:
Cloud ID: demo
User: demo
Password: asustor

已試了你提供的demo,可以使用。而且我用另一android手機測試我自己的nas,又沒有問題。

但我用自己的手機測試我的nas時,總是卡在載入中的圖案
Shawn.S@AST

Hi 40021234, 謝謝您的回報, 請問您的手機廠牌以及型號是?

我用vega a890的android 4.4.2,我記得幾個月前手機是可以播放本人nas內的音樂,不知現在是手機app還是nas app的問題,但播demo的音樂又無問題。
Shawn.S@AST

Hi 40021234, 謝謝您進一步的資訊, 如果您試demo site是沒問題的, 那非常有可能是app的問題, 可以請您嘗試將soundsgood enable/disable 一次, 或者是將它移除再安裝一次, 看看可不可以解決問題。 如果還是不行, 可以麻煩您在NAS設一個測試帳號給我, 我來試試看。 或者是您方便的話, 我也可以遠端透過teamviewer幫您看一下。
回覆文章