Android AiFoto 問題

這裡討論所有 ASUSTOR 所開發的行動裝置應用程式。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
youtube meble na wymiar Warszawa

Android AiFoto 問題

文章 40021234 »

更新到2.4.2後,
AiFoto無法登入而且photo-gallery都看不到本來的相片,從新安裝都解決不到
Shawn.S@AST

Re: Android AiFoto 問題

文章 Shawn.S@AST »

Hi 40021234, 謝謝您的回報! 針對photo gallery我有再重新測試過一次, 可是並沒有發現您說的現象, 可以麻煩您建一個測試帳號 然後私訊給我, 讓我幫您從遠端連看看嗎?

手機總是出現錯誤信息
Shawn.S@AST

Hi 40021234, 如果您也是連我們的demo site, 會有同樣的問題嗎? 或者是您用您的另外一支android手機,也會有同樣的問題嗎?

你好,我用兩部手機試了都出現這個問題,而且試用demo便可正常瀏覽。本人是用204te的

我發現在pc上開web版本的photo gallery都有問題,左上角的登入按鈕,我登入完後還是顯示未登入的樣子
Shawn.S@AST

Hi 40021234, 謝謝您
的資訊, 這樣看起來手機app是沒有問題的。
那可以麻煩您將photo gallery enable disable一次, 還有在ADM/服務/web 伺服器, 將它取消打勾並再打勾一次, 看看這樣能不能解決問題。 如果還是不行的話麻煩您可以建立一個測試帳號給我, 我可以遠端再深入看看會是什麼原因。
回覆文章