LooksGood 問題沒版面可以問?VLC很難使用。

這裡討論所有 ASUSTOR 所開發的行動裝置應用程式。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

fisa0514
youtube meble na wymiar Warszawa

Re: LooksGood 問題沒版面可以問?VLC很難使用。

文章 fisa0514 »

lensin1 寫:我剛剛試了一下Windows 10, firefox 47.0, vlc 2.2.1.0, 串流播放各種格式都還蠻順的。
我目前最大的希望就是,Firefox可以順利抓到VLC,我的Win10電腦Firefox抓不到VLC,一直要我安裝VLC,而Chrome跟Edge都說甚麼格式不支援之類的。
另外有一台XP電腦FIREFOX可以順利撥放。還有一部WIN8的也認不得VLC。
前陣子公司採購一部Synology的2Bay機種,我試了一下很簡單就可以撥放各式影片,後來我為了解決這個問題,買了一台QNAP的2Bay機種,也很簡單可以處理這些問題,所以我才會很困擾,因為我的Asustor是4Bay的4T*4,這是我的檔案中心啊。
Skyer.C@AST

Re: LooksGood 問題沒版面可以問?VLC很難使用。

文章 Skyer.C@AST »

Hi Fisa0514,

你先試試看移除前版 VLC,然後點選以下連結下載並安裝 VLC v2.2.1 (32-bit) ,以及安裝 Adobe Flash 播放器外掛後再試試看用 Firefox 開 LooksGood 播放影片。如需教學文件亦請參照以下連結。

VLC 2.2.1 (32-bit) 下載網址 >>> http://download.videolan.org/pub/videol ... -win32.exe
教學文件 >>> https://www.asustor.com/online/College_ ... &lan=zh_tw

以上,如還有問題。煩請到 http://support.asustor.com/ 填寫 Ticket 由專員為您服務 ~~

謝謝。
lensin1

文章 lensin1 »

你的vlc以及firefox的版本是? vlc不能用最新的版本, 要用2.2.1.0...
fisa0514

文章 fisa0514 »

lensin1 寫:我剛剛試了一下Windows 10, firefox 47.0, vlc 2.2.1.0, 串流播放各種格式都還蠻順的。
是啊,這就是我很困擾的地方,因為不知道原因出在哪裡,只知道Firefox一直抓不到VLC,但是為何抓不到我就不知道原因為何,
不光是這個,最近還發生有更好笑的事情。
我手上有兩隻HTC手機跟一隻LG手機,結果有一支的HTC手機,AiVideo抓不到我的NAS,說PORT沒有開放,問題是其他的兩隻都可以抓到,我女友的手機也可以抓到,就那隻抓不到,而且悲慘的是,之前它是抓得到的,更新之後就掛點了。原因嗎?不明,因為他抓不到,別人抓得到。一整個超悲劇的...
:cry:
Skyer.C@AST

文章 Skyer.C@AST »

Hi Fisa0514,

我手上有兩隻HTC手機跟一隻LG手機,結果有一支的HTC手機,AiVideo抓不到我的NAS,說PORT沒有開放,問題是其他的兩隻都可以抓到,我女友的手機也可以抓到,就那隻抓不到,而且悲慘的是,之前它是抓得到的,更新之後就掛點了。原因嗎?不明,因為他抓不到,別人抓得到。一整個超悲劇的...

>>> 感謝您的回覆 ~~ 您的 HTC 手機之前可以用 AiVideos 抓到 NAS,更新之後就掛點了。請問是 AiVideos 版本更新還是 HTC 系統更新,因為我的手機是 HTC 的,可以正常運作。煩請到 http://support.asustor.com/ 填寫 Ticket 並提供相關環境資訊 (NAS Model、FW 版本、LooksGood 版本、AiVideos 版本、操作手法等), 由專員協助您處理問題。

謝謝 ....
回覆文章