關於最近新版的AIFOTO APP

這裡討論所有 ASUSTOR 所開發的行動裝置應用程式。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
heero124
youtube meble na wymiar Warszawa

關於最近新版的AIFOTO APP

文章 heero124 »

如題,我的手機是 LG Gpro2
今天把它更新(其實也是重新下載一個新的)

但我發現我打開了這個APP,然後跳回桌面,或者是直接關閉螢幕
過一下子,我的手機會變得超燙,變成要去把它關掉不要在後台上繼續執行

不過我有打開即時上傳這個功能
不曉得是不是這個因素,我剛把它關掉了
還在測試,不知道有沒有同好遇到跟我一樣的問題...
===================================================

測試後目前遇到的是
透過aifoto 拍照或者是單純由本地相簿上傳一張照片
都會變成我手機全部的圖檔一起上傳...

但是在上傳任務列表卻僅有一個要上傳的任務
進度始終都卡在0%

很有可能是我裝了點了備份所有的照片這個選項

之後移除app再重新進入nas
這次沒開啟自動上傳以及備份所有照片
透過aifoto 拍照可以直接上傳到指定的相本

我想問題可能在即時備份所有的這功能上
是不是可以選擇要備份的資料夾或檔案?而不是點了就直接全上了,還不能取消,只能從上傳任務裏面去取消,但如果中途關掉APP再進入
任務其實還在上傳,只是任務列表卻看不到了,然後我的手機就越來越熱
上傳內容包含了其他app裡面的暫存照片,例如蘋果日報的廣告照片,真的整個手機的內容都上傳上去了XD.

以上是目前測試到的狀況.
lensin1

Re: 關於最近新版的AIFOTO APP

文章 lensin1 »

我的三星Note3 的即時上傳都一直開著,可是並沒有覺得燙....
Vincent.T@AST

文章 Vincent.T@AST »

Hi heero124,

請您開啟手機的 [設定] > [電源管理] > [耗電統計表] 看一下是否真的是 AiFoto 耗用了大部分的電量,謝謝。
heero124

文章 heero124 »

哈囉

圖片是我開"即時上傳"半個小時後的狀況
當然,開啟功能後就是直接上傳我手機的所有的相片,
這次環境我改用家裡的wifi.之前用4g傳輸真的嚇到.不過溫度就反而沒上次那麼燙手.

不知道可不可以讓自己選擇是不是真的要全部上傳,以及選擇我要上傳的資料夾
因為一打開就直接上傳我手機所有的相片+影片,對於剛開始連動來說是有點困擾

後續的使用功能都還蠻不錯的
畢竟現在相片都存在另外買來的記憶卡上,能直接上傳真的是方便多了
附加檔案
Vincent.T@AST

文章 Vincent.T@AST »

Hi heero124,

我已將 "開啟AiFoto即時上傳後可自行選擇欲上傳的手機資料夾" 功能需求轉知工程部門,也會請相關開發人員盡快安排整合期程,謝謝您的回饋。
回覆文章