現在的時間是 週日 7月 21, 2019 5:52 am
所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

請問Aifoto可以修改 default 的排序方式嗎?

這裡討論所有 ASUSTOR 所開發的行動裝置應用程式。

請問Aifoto可以修改 default 的排序方式嗎?

文章skm » 週五 9月 09, 2016 10:35 pm

請問一下 因為習慣用 時間做排序 ....
能否設定 Default 的排序方式?
不然每次開啟程式就要修改一次....
一是麻煩 二是每次修改完載入照片都要額外花時間...
skm

Re: 請問Aifoto可以修改 default 的排序方式嗎?

文章Vincent.T@AST » 週一 9月 12, 2016 10:14 am

Hi skm,

謝謝您的回饋。

我們測試發現 AiFoto for Android 版本可以記憶使用者上次變更的排序方式;而 AiFoto for iOS 即使當次變更了排序方式,在跳出 app 下次重新開啟時,還是會使用預設的 [名稱a-Z] 排序。
此狀況也已回報給 iOS app 工程師進行修正。
Vincent.T@AST

Re: 請問Aifoto可以修改 default 的排序方式嗎?

文章skm » 週二 9月 13, 2016 3:11 pm

麻煩了!
skm

文章skm » 週二 12月 13, 2016 4:26 pm

可以請問一下,修正一個排序的紀錄.....大約需要多久的時間啊?
修了3個月了.....
skm

文章Shawn.S@AST » 週二 12月 13, 2016 8:15 pm

Hi skm, 不好意思讓您久等! 我們在11月初就已經修正這個bug 並且釋出新版本 2.0.3。我們現在查詢當中,是因為上架的問題,還是審查的問題,所以還沒有上架。有結果會立刻向您回報!!!

我從使用 Tapatalk 的 SM-N900 發送
Shawn.S@AST

文章skm » 週一 1月 16, 2017 10:13 pm

老實說.....放棄了一段時間.....今天忽然想起來
又打開試了一下 恩恩 確定版本是 2.0.3
也確定排序依然不會記錄
恩恩........
:roll:
skm

文章Shawn.S@AST » 週日 1月 22, 2017 10:06 pm

Hi Skm, 不好意思, 是我的疏失, 這個功能是在2.0.4 中修正, 我們預計這一次兩個星期之內會 呈交 Apple!
Shawn.S@AST

文章Shawn.S@AST » 週三 1月 25, 2017 11:29 am

Hi Skm, 2.0.4 今天已經上架, 再麻煩您試一下!!!

Sent from my SM-N900 using Tapatalk
Shawn.S@AST

回到 ASUSTOR 行動裝置應用程式

• 不能 在這個版面發表主題
    不能 在這個版面回覆主題
    不能 在這個版面編輯您的文章
    不能 在這個版面刪除您的文章
    不能 在這個版面上傳附加檔案
  • 誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客