蘋果手機或平板使用AiVdeos封面跑不出來

這裡討論所有 ASUSTOR 所開發的行動裝置應用程式。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

lensin1
youtube meble na wymiar Warszawa

Re: 蘋果手機或平板使用AiVdeos封面跑不出來

文章 lensin1 »

如果是這樣子,那你直接移除再安裝試試看,一下子就可以知道了。
ps1233062

文章 ps1233062 »

lensin1 寫:如果是這樣子,那你直接移除再安裝試試看,一下子就可以知道了。

你是說把LooksGood直接刪除後,在重新安裝嗎?
這樣我影片內,所有編輯的資料...不就都跑掉了...要重新設定?
影片或者戲劇不就要重新來過?
螢幕擷取畫面 2021-12-08 084121.png
螢幕擷取畫面 2021-12-08 084121.png (12.18 KiB) 已瀏覽 4992 次
lensin1

大部分的影集跟影片應該都是直接可以搜尋出來的,為什麼還有很多你需要去編輯呢?我是幾乎沒有編輯過。
也許長痛不如短痛…
ps1233062

lensin1 寫:大部分的影集跟影片應該都是直接可以搜尋出來的,為什麼還有很多你需要去編輯呢?我是幾乎沒有編輯過。
也許長痛不如短痛…
剛剛也照著上面指示,刪除後一樣,圖片跑不出來,會不會是那個部份錯誤,我的NAS是走DHCP,接在AP下面
不是自己硬體播接那種,會不會是連接問題?不過安卓沒這問題
lensin1

這個跟DHCP或者是動態IP沒有關係, 不過我現在有點搞不清楚你的問題,你是說在Looksgood 上面有電影縮圖,在Android手機上面也有縮圖,但是在iPhone上面沒有縮圖?
ps1233062

後來我知道發什麼問題,刪除 看影片APP也一樣...
花個幾天把資料備份後...整個系統洗掉重弄..好了
看來可能是3.5版升到4.0 出了問題,可能吧
lensin1

我也是從3.5上到4.0的,但是並沒有發生你講的這個問題…
回覆文章