出現錯誤訊息 Ref.5401

下載中心是一個非常好的下載管理器可以讓您輕鬆地下載檔案和儲存文件到您的NAS。您的NAS可以有效地下載任何的檔案,取代你的電腦。為您提供了數位資料保護和節省能源的效益。藉由 Web 的界面,你不僅可以從網站上下載文件,可透過 BitTorrent,HTTP 和 FTP等方式,也可以使用關鍵字來搜尋要下載的文件。下載中心比一般下載更容易和更快。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
owenpan
youtube meble na wymiar Warszawa

出現錯誤訊息 Ref.5401

文章 owenpan »

請問為何會出現此錯誤訊息?
這情況是出現於加入任務後選好路徑~再來按確定後要開使下載就出現這個訊息,也不能下載
請幫忙解析~謝謝
Shawn.S@AST

Re: 出現錯誤訊息 Ref.5401

文章 Shawn.S@AST »

Hi Owen, 請問您download center的版本是 不是792? 另外您是自己加入torrent來下載還是用download center的搜尋結果來下載? 我試過了兩種方式可是都沒有發現這個訊息, 也都可以下載。 麻煩提供更詳細的資訊 所以我們可以做更進一步的分析。
owenpan

Dear Shawn
版本是1.0.3.r792
是另外找種子,但先前都沒什麼問題
我人在大陸出差連回去nas方式去執行,

因為我出差前把nas搬到另一個住處,雖然我在大陸遠端加種子會有這個錯誤,但是可以新增修改資料夾 。
有可能是我沒有開放port嗎?

另外一個問題就是下載中心的偏好設定會出現讀取中(卡住)......沒辦法轉到一般連線 流量 排程下載裡更改設定
owenpan

Dear Shawn

剛剛連回去台灣的電腦去控制nas,一登入後跳出系統更新2.3.3R362 更新完重新開機nas
發現就能正常使用下載了,但是過了五分鐘後,一樣又有相同錯誤訊息.無法下載..

但是有一個疑問...為何我在大陸連回nas 沒有出現提示是否要我跟新的視窗彈出??
是否什麼原因擋住? 萬一置放的處所無人可協助開啟電腦再進去nas,
這樣不就在大陸都真正去完全使用遠端控制nas...?
Shawn.S@AST

Hi Owen, 我不知道是不是因為大陸有擋住, 但是 我們新版的更新是晚上 八點多 九點, 才放上去的。 不曉得是不是有這個巧合。
owenpan

Dear Shawn

正常使用下載但是過了五分鐘後,一樣又有相同錯誤訊息.無法下載..

持續到現在也是一樣,連回去台灣房間PC再連到nas也是相同錯誤訊息...

另外用手機連到AidDownload 可登入,但是去看下載、已完成、設定接會出現上面照片

個人覺得Download Center似乎有有問題..有解嗎?
附加檔案
Shawn.S@AST

Hi Owen, 我重複測試了幾次可是都沒有發現這個現象, 您可以在你的NAS上 做一個測試帳戶給我登入看看嗎? 還有你可以把那個種子給我試試看嗎?
owenpan

hello~

我找到解決方式,就是在app central把下載中心的已安裝去把下載中心關閉, 關閉會成灰色狀, 然後再打開呈藍色
然後下載中心就恢復正常了。

但我覺得會造成nas這個錯誤訊息與不穩定的根本問題...
應該是手機的aidownload與nas之間的連動之間過程有問題,造成nas出錯並卡住

先前使用aidownload時, 發現這個app在手機操作時非常不穩定,常常會出現上個照片的請"檢查您的網路連線"
操作過快、搜尋種子時等太久。

我認為aidownload需要在穩定些,內建的搜尋功能算是好看的無法下載。請在加油改進。
Shawn.S@AST

Hi Owen, 謝謝您的回饋, 我們會再好好的試試看aidownload跟NAS之前的傳輸, 目前我們還沒有發現類似的現象, 您要是還有再發生這個現象的時候, 可以麻煩讓我們知道,我們想要遠端診斷一下到底是什麼原因, 這會對我們幫助很大,再次謝謝您的協助。
回覆文章