現在的時間是 週二 9月 18, 2018 9:23 pm
所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

LOOKS GOOD 問題

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

LOOKS GOOD 問題

文章junyelee » 週四 9月 06, 2018 11:24 pm

請問 LOOKS GOOD 預設PORT 應該是9900~9908沒錯吧?

我的ROUTER已有開9900~9908的PORT ,如下圖

router port forwording

我可以從外部看到我的LOOKS GOOD的內容

looks good內容

但是都無法正常播放,我去看了一下EZROUTE 發現 PORT沒有正常啟用如下圖

port 未啟用

,請問我該如何修正呢?謝謝
junyelee

Re: LOOKS GOOD 問題

文章lensin1 » 週五 9月 07, 2018 5:22 pm

應該不需要一個一個去設這個轉埠,你只要設 uPnP 就可以了!

圖檔
lensin1

Re: LOOKS GOOD 問題

文章lensin1 » 週五 9月 07, 2018 5:29 pm

我發現你好像是要在手機或平板上開瀏覽器來播放?好像是不可以這樣用的,針對手機和平板,有專有的App, AIVIDEOS, 你要去下載安裝,然後用它來播放!
lensin1

回到 技術交流

• 不能 在這個版面發表主題
    不能 在這個版面回覆主題
    不能 在這個版面編輯您的文章
    不能 在這個版面刪除您的文章
    不能 在這個版面上傳附加檔案
  • 誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客