AS-5104T 上的影音檔案能否用Potplayer或類似軟體存取

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
fisa0514
youtube meble na wymiar Warszawa

AS-5104T 上的影音檔案能否用Potplayer或類似軟體存取

文章 fisa0514 »

請問一下AS-5104T上的影音檔案,是否可以利用電腦的 Potplayer或者平板的 MXPlayer等軟體直接撥放呢?
因為我發現VLC效能不是很理想,在撥放時緩衝的時間很長,而且經常會需要緩衝。
再來就是因為當我有另外製作外掛字幕時,VLC在撥放上比較會有問題,原因不明(字幕掛不上或出不來,尤其使用AiVideo)
lensin1

Re: AS-5104T 上的影音檔案能否用Potplayer或類似軟體存取

文章 lensin1 »

我之前有問過客服,好像是如果安裝了MX player, 預設就是會用MX player。 如果不裝的話才會選擇其他的播放器來用。
fisa0514

Re: AS-5104T 上的影音檔案能否用Potplayer或類似軟體存取

lensin1 寫:我之前有問過客服,好像是如果安裝了MX player, 預設就是會用MX player。 如果不裝的話才會選擇其他的播放器來用。
了解,但不知道電腦上面呢?我試了一下,一定都會要我安裝VLC,而且即便我已經安裝了(其實我已經安裝了,電腦也都有重新開機過了),但總是會要我要安裝VLC才能使用,可能是關聯的問題吧我猜,但我覺得VLC不是那麼的好用,還是Potplay跟KMPlayer比較好用說。
lensin1

電腦上的chrome瀏覽器 之前因為 chrome停止npapi的問題所以即使安裝vlc也不能用, 華芸的工程師必須解決這個問題, 希望他們可以早日給我們 解決方案。 但是在Firefox上面用vlc就可以了, 不過好像也不能安裝其他的player就是了。
fisa0514

lensin1 寫:電腦上的chrome瀏覽器 之前因為 chrome停止npapi的問題所以即使安裝vlc也不能用, 華芸的工程師必須解決這個問題, 希望他們可以早日給我們 解決方案。 但是在Firefox上面用vlc就可以了, 不過好像也不能安裝其他的player就是了。
我目前使用Firefox 64bit,好像也無法使用VLC
它總是抓不到,一直要我安裝VLC
lensin1

我剛剛試了一下用Firefox45.0.1, 在ADM 2.6 Beta, 用Looksgood 2184, 播的都蠻順的。 你要不要試著將firefox的cache都清除掉再試試看。 不然你可能要找華芸工程師幫你診斷。
回覆文章