DLNA連線問題

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
RTGETG
youtube meble na wymiar Warszawa

DLNA連線問題

文章 RTGETG »

請問一下最近剛買電視發現他有支援DLNA
我在NAS端有安裝UPNP SERVER
螢幕截圖 2016-11-19 23.12.57.png
螢幕截圖 2016-11-19 23.12.57.png (23.29 KiB) 已瀏覽 9773 次
原本的/MEDIA直接刪除了,直接使用原本就在的資料夾
可是電視那一端卻沒有搜尋到我所新增的資料夾
還是只能放在/MEDIA
lensin1

Re: DLNA連線問題

文章 lensin1 »

你是哪一牌的電視呢? 我的三星沒有問題。 還有
你可以也是用upnp2 看看。

我從使用 Tapatalk 的 SM-N900 發送
RTGETG

文章 RTGETG »

我是用三星的43ku6000
我看他是有支援拉 也是有抓到拉但是..就是沒有我設定的那些資料夾,還是要開Port?(・_・ヾ

P.S我NAS是AS1002T
RTGETG

文章 RTGETG »

lensin1 寫:你是哪一牌的電視呢? 我的三星沒有問題。 還有
你可以也是用upnp2 看看。

昨天嘗試upnp2確實可以用,現在有很大的問題,字幕抓不到...
有試過用plex嗎?只是不知道它新增媒體庫是新增到哪裡去了(怕多占用nas內的空間)
lensin1

文章 lensin1 »

沒有很特別注意這個問題, 所以今天重新試了一下, upnp 2 可以用, srt的字幕也認得到, ass 不行。 另外我裝了mini DLNA, 也是可以用! 至於plex我建議還是免了吧, 尤其你的是1002,arm 的cpu 太弱了, 你看一下plex的官方網站,他建議的都要i3 cpu起跳。

RTGETG

文章 RTGETG »

lensin1 寫:沒有很特別注意這個問題, 所以今天重新試了一下, upnp 2 可以用, srt的字幕也認得到, ass 不行。 另外我裝了mini DLNA, 也是可以用! 至於plex我建議還是免了吧, 尤其你的是1002,arm 的cpu 太弱了, 你看一下plex的官方網站,他建議的都要i3 cpu起跳。

OKOK感謝回家再試試看 太高階的負擔不起阿...
回覆文章