AiMusic 無法正常連線

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

WLJ
youtube meble na wymiar Warszawa

AiMusic 無法正常連線

文章 WLJ »

為什麼我每次更換新版就無法正常連線播放,使用舊版都還可以啊!之前更新不能用,我就馬上移除裝回舊版,最近又提示更新,更新完又不能正常連線(手機版有顯示連線,可是進不了Music的資料夾,電腦則是可以看到清單卻無法撥放,如今你們舊版又移除,可以說是回不去了。 請教貴公司要如何處理。
lensin1

Re: AiMusic 無法正常連線

文章 lensin1 »

請問你的aimusic版本跟soundsgood版本是?

Aimusic 版本1.0的要配soundsgood 1.0, aimusic版本2.0的要配 soundsgood 2.0
WLJ

文章 WLJ »

你好,經過手機更新2.0後確實可用了,可是在電腦還是無法執行,我的作業系統是windows 10 ,進入可以看到播放清單,但在點歌時一閃一閃,無動靜無法播放。 :cry: :cry: :cry:
lensin1

我的系統是Windows 10 chrome瀏覽器, 播放到瀏覽器或者是播放到我的擴大機都沒有問題, 你的 音樂 資料庫 已經 index完成了嗎? 你可以在Soundsgood的右上角看的到. 不然你試著將Soundsgood disable/ enable一次看看.
WLJ

文章 WLJ »

你好,我試了一下chrome瀏覽器,可以了,因為我的預設瀏覽器是 IE ,所以一直無法播放,可是舊版就可以,請問問題是出在哪裡 ? 無法修改嗎 :?: :?: :?: ?
lensin1

你的IE版本是哪一版? 太舊的IE,很多程式進版後都已經不支持了...
WLJ

文章 WLJ »

喔 ! 我的 作業系統是 Windows 10 64位元 IE 版本是 11.576.14393.0
lensin1

我用 IE edge 試也沒有問題.

IE 11.576.... 我在Microsoft的網站找不到, 沒有辦法幫你試了.
WLJ

文章 WLJ »

有吧 ! 每一個作業系統都有 Internet Explorer 吧 ! 我一直都習慣用Internet Explorer瀏覽器,IE edge 用不習慣, 請按一下左下角的視窗標誌,再分類捲軸找到 W ,再點選Windows附屬應用程式,裡面就可以看到 Internet Explorer 才對, :cry: :cry: :cry:
lensin1

原來如此, 不過我是不用 IE 的, 光打個IP, 還必須自己加HTTP:// , 這種瀏覽器真的是太落伍了...
回覆文章