kodi內的 YOUTUBE插件無法打中文

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
junyelee
youtube meble na wymiar Warszawa

kodi內的 YOUTUBE插件無法打中文

文章 junyelee »

請問可測試一下KODI內的YOUTUBE插件是否可以打中文,原本是可以的

最近突然不能打,有其他插件版本嗎?是否因為KODI升版關係?

另外建議一下 PROTAL裡的YOUTUBE可以新增一個離開按鍵嗎?類似右上角一個X

不然每次要跳回PROTAL又得拿手機來用有點麻煩
lensin1

Re: kodi內的 YOUTUBE插件無法打中文

文章 lensin1 »

我都是用手機的app Airemote所以 輸入中文或講中文都沒問題, 離開也相當簡單... 那你是用什麼來 操控或輸入中文的呢? 用鍵盤和滑鼠嗎?
junyelee

您好!!

我也是用APP AIREMOTE打字,打完無反應 以前正常
junyelee

protal 裡的YOUTUBE 可以新增離開按鍵嗎?(使用滑鼠狀態)

KODI裡的YOUTUBE 無法打中文,已使用APP AIREMOTE輸入仍無法打中文

以上兩點,煩請協助謝謝
lensin1

不會吧, 我現在就是用Airemote都可以正常輸入啊... 你的版本是什麼 ?還有你的機器型號是什麼?
Asustor Portal
Remote center
Web browser
X.org
我可以幫你看是不是跟我的版本一樣
junyelee

您好!!感謝回復

我的機器是5002T

所有版本都是生到最新版本

APP也確認過是目前版本,就還蠻奇怪的以前可以正常打,最近就突然不行

也不知道為啥
junyelee

X.ORG 10.14.7.R22

remote center 1.0.0.r142

portal 2.03.r0825

web browser 1.0.0.r1

以上為我目前版本
lensin1