如何從手機透過AiVideo直接傳影片至6404T?

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
KenKuo
youtube meble na wymiar Warszawa

如何從手機透過AiVideo直接傳影片至6404T?

文章 KenKuo »

各位大大好,

小弟第一次使用ASUATOR 6404T
幾次嘗試從手機傳影片至6404T
但一直找不到好的方式
請問是否有前輩可幫我一下?謝謝!
lensin1

Re: 如何從手機透過AiVideo直接傳影片至6404T?

文章 lensin1 »

我都是用AiData直接就可以把影片傳到想要放的資料夾裡面!很方便。

從我的iPhone使用Tapatalk 發送
KenKuo

Re: 如何從手機透過AiVideo直接傳影片至6404T?

文章 KenKuo »

非常謝謝您的解惑!
不然我還一直笨笨的要從AiVideos傳影片!
謝謝!
lensin1 寫:我都是用AiData直接就可以把影片傳到想要放的資料夾裡面!很方便。

lensin1

不客氣!另外AiFoto 也是可以把照片跟影片傳到相片資料夾。AiMusic 及AiVideos 就只是看跟聽。

KenKuo

文章 KenKuo »

我剛從S家轉過來
所以很多地方還在試!
謝謝您的資訊,對我幫助頗多!
lensin1 寫:不客氣!另外AiFoto 也是可以把照片跟影片傳到相片資料夾。AiMusic 及AiVideos 就只是看跟聽。

lensin1

我也有S家的,S家的功能非常非常多, 華芸的沒那麼多但對我來說也已經太多,速度倒是感覺比較快。

KenKuo

文章 KenKuo »

沒錯!S家功能多到我都搞不清!
華芸在影音方面相對強非常多!
我有一個自己拍攝的1080P影片
當時存放到S家時
一直以為是我沒錄好
所以播放時一直都有馬賽克紋
直到我把影片轉到6040T
終於~完整的播放了我的影片!

不過,還是要說一句:
華芸在APP的人性化方面還是有待加強!
我們就一起督促華雲吧!
謝謝!
lensin1 寫:我也有S家的,S家的功能非常非常多, 華芸的沒那麼多但對我來說也已經太多,速度倒是感覺比較快。

回覆文章