CPU使用率偏高

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
junyelee
youtube meble na wymiar Warszawa

CPU使用率偏高

文章 junyelee »

請問CPU使用率一直在80% 上下徘徊正常嗎?

關閉許多APP仍然無法改善,是否需要還原??
lensin1

Re: CPU使用率偏高

文章 lensin1 »

你的ADM版本是哪一版?你也可以貼個資源監控裡面的程序那一頁我幫你看看!ADM 3.4.5 好像有這個問題,但是升級成3.4.6之後就沒有這個問題了。
junyelee

我已經更新為3.4.6版本了 還是有此情況
lensin1

你如果重新開關機一次還會這樣子嗎?還有你有在將檔案上傳到NAS嗎?
junyelee

重開機過好幾次了,我查詢活動也沒有物件在上傳或下載

平常幾乎都是用KODI居多
lensin1

你的機型是?
不然你可以試著將所有的App全部disable看看。
不然就寫信給華芸工程師請他們幫你看一下。 
junyelee

我的型號是AS5002T

經安裝 ADM 3.4.5.RBJ3 更新後,造成 CPU/RAM 變高的 process. 這個APP後重新開機已改善

感謝
mapleh

文章 mapleh »

我升级3.4.5的某个版本也遇到了,不是CPU 100%就是RAM 100%, 经常无法连接或者无法操作.
RAM 100%时是bash64这个process占用了1.4GB, 不知道是运行了啥APP, APP删除光了也无法解决.
后来只要恢复系统, 升级到最新的3.4.7 RF62才正常了, 不过资料都没有了.
还在想怎么把单一备份盘的资料读取出来...
lensin1

CPU使用率偏高

3.4.5 会把原先放在NAS 里面的图像都重新做缩图,所以你才会看到C P U都是满的。之后的版本就没有这个问题了。

你如果要救你原先单一硬盘里面的资料,可能可以拜托一下华芸工程師看他们能不能帮忙。以后最好要用myarchive.
回覆文章