EZ sync 管理員 一直顯示 設定檔錯誤 ref.5006

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
skycity64
youtube meble na wymiar Warszawa

EZ sync 管理員 一直顯示 設定檔錯誤 ref.5006

文章 skycity64 »

請問如何排除此問題
啟用後開了兩個子目錄
從兩台電腦同步資料到 NAS
但 ADM 上的 ez sync 管理員卻一直顯示設定檔錯誤 ref. 5006
請問這是甚麼問題 如何排除
lensin1

Re: EZ sync 管理員 一直顯示 設定檔錯誤 ref.5006

文章 lensin1 »

你是不是把你的錯誤的訊息以及你的設定拍個照,我可以幫你看看。我自己剛剛試了一下兩台備份到NAS, 在EZ Sync 資料夾底下在創建不同的新的資料夾給不同的PC來同步資料,是不會有問題的 是不會有問題的。
圖檔
lensin1

Re: EZ sync 管理員 一直顯示 設定檔錯誤 ref.5006

你是不是把你的錯誤的訊息以及你的設定拍個照,我可以幫你看看。我自己剛剛試了一下兩台備份到NAS, 在EZ Sync 資料夾底下在創建不同的新的資料夾給不同的PC來同步資料,是不會有問題的 是不會有問題的。
圖檔
lensin1

你是不是把你的錯誤的訊息以及你的設定拍個照,我可以幫你看看。我自己剛剛試了一下兩台備份到NAS, 在EZ Sync 資料夾底下在創建不同的新的資料夾給不同的PC來同步資料,是没有問題的。
圖檔
skycity64

文章 skycity64 »

我只要點開 EZ Sync APP 就會跳出此畫面, 點選任一個選項都是一樣的問題
Asustor sync.jpg
Asustor sync.jpg (96.64 KiB) 已瀏覽 6295 次
lensin1

我用IE Edge 試也都沒有問題,看起來會不會是有可能硬碟有壞?

如果不是的話,我看你找一下華芸的工程師幫你看一下比較保險。

Support.asustor.com 或

Support@asustor.com
回覆文章