Looksgood 代出ASPLAYER解碼失敗

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

ps1233062
youtube meble na wymiar Warszawa

文章 ps1233062 »

開啟Looksgood 在清單內,播放時,有時會出現解碼音訊或影音,無法收看,有時可以,有時正常..不知道是什麼問題,使用筆電,網路都是手機分享.
這個代起來的ASplayer他是吃pc解碼還是NAS端,或是PC端要安裝解碼包嗎?
我分享給親友或同事,有的會,有的不會
如果單純從檔案總管去播放,又沒這問題
選單可選可看,就是要播時發生,有時又正常
補充下,影片檔案格式,都用格式工廠轉過
Mp4 H264.

設備AS5304T
12GB RAM
使用網路 中華1G/600
lensin1

Re: Looksgood 代出ASPLAYER解碼失敗

文章 lensin1 »

為什麼你的IP 會變成這個?
ps1233062

文章 ps1233062 »

會不會是帳號多人使用 才會!我試過重新開機NAS就好...會是這樣問題嗎?還是他的looksgood問題 需要移除重裝嗎
lensin1

這個asuscomm 是路由器? 我自己沒遇過這個問題...
fatmirice

文章 fatmirice »

我也有遇到同樣的問題,希望會有更新版可改善。有時候只能暫用Jellyfin。
lensin1

我的是AS5304, 我用起來是都還好,如果是要播dolby, dts的影片,自己可以在本論壇找第三方的audio patch.
你的機種是?有同時很多人在用嗎?我的經驗是超過三個就會不太順。但可能還是要看機種。
fatmirice

我的是否可以6604T, 不知道討論區下載的 AudioPatch能否用.
我找到的是audio-patch_1.0.0.r1_x86-64.apk

謝謝

另外,大家有試過Looksgood sharelink 嗎?其他人都沒有辦法連上。
lensin1

應該都是可以使用的,我在我的兩台不同機型上面都裝了都OK。你的機種是更高階的可以播h.265的!我的舊的機種就只能夠播h.264.
Sharelink 我試了一下也都是OK的。
我有送一個連結給你你可以試試看。不過我是在NAS上有設定每天晚上12點到早上八點是關機的。
fatmirice

謝謝你, 你的LINK可以用。所以是要把port改掉嗎,我沿用8001 就不行。是有什麼設定要注意得地方嗎?
lensin1

應該不是,我改port 是因為不想讓人家容易猜到. 你的 EZ Router有啟用嗎?
圖檔
回覆文章