ACC資料夾掛載問題

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
AlexMaster
youtube meble na wymiar Warszawa

ACC資料夾掛載問題

文章 AlexMaster »

使用ACC在電腦中掛載了六個文件夾,勾選了登入時重新連線
但是重新開機後就認不得了,不管圖示是綠是紅
然後手機APP就瘋狂的報錯,顯示他一直想重連
請問這怎麼解決?我沒把訪客權限打開
然後我重新點擊ACC中的掛載,輸入管理員帳密後顯示電腦想用這個帳戶登入(跟電腦帳戶名有幾個字的偏差,ASUSTOR裡面也沒設這帳戶)
然後這六個文件夾都得重新輸入帳密,再次指定才不報錯,那勾選登入時重新連線的意義何在?
我得按照他給我指定的用戶名再去ASUSTOR裡面創建無密碼用戶?我得把訪客權限打開?
總之跟當初想的那種邏輯有些差距,求解

然後我也試了AEC掛載文件夾的方式,但只要有點網路波動,他就會不停的重新掛載文件夾,然後文件傳輸自動中斷,根本沒法用。
還會提示AEC方式連線會降低文件傳輸速度
最後由 AlexMaster 於 週三 3月 24, 2021 5:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Shawn.S@AST

Re: ACC資料夾掛載問題

文章 Shawn.S@AST »

Hi AlexMaster,
謝謝您的回報!我們現在針對您提的現象正在再次驗證當中,可以跟您請問一下你現在的Windows版本?
AlexMaster

文章 AlexMaster »

Shawn.S@AST 寫:Hi AlexMaster,
謝謝您的回報!我們現在針對您提的現象正在再次驗證當中,可以跟您請問一下你現在的Windows版本?
windows10
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hi AlexMaster,

謝謝您進一步的資訊!我們已經初步發現在某些機器會發生有些機器不會發生,進一步發現隨著最近Windows安全性更新而有所不同,根據這個發現,我們會調整ACC 的Windows API, 我們希望很快提供出新的版本來解決這個問題!
回覆文章